網搜 網搜焦點

「台中600辣妹洗車」是她!老司機瘋找「比基尼蜜臀服務」 本尊:再多錢也不洗

▲▼比基尼洗車。(圖/翻攝自Facebook/小丁Ding)

▲老司機LINE群組瘋傳的比基尼洗車,本尊發聲了。(圖/翻攝自Facebook/小丁Ding,下同)

記者葉國吏/綜合報導

最近網路瘋傳台中市西屯福科路上的一家自助洗車廠,有比基尼辣妹洗車,一台只要600元,造成許多老司機開始找尋到底在哪裡?不過老司機們可能要失望了,因為比基尼辣妹在臉書上發文澄清「不管給我多少錢都不會幫你洗乾淨的」。

▲▼比基尼洗車。(圖/翻攝自Facebook/小丁Ding)

▲女模小丁在臉書澄清,這影片是攝影作品。

近日LINE群組上瘋傳,表示台中市一家自助洗車廠有辣妹洗車服務,並且附上多張截圖。照片中可以看到一位穿白色比基尼的馬尾辣妹,拿著洗車海綿刷洗擋風玻璃。這位辣妹皮膚白皙、身材姣好,讓許多老司機為之瘋狂,紛紛開始詢問洗車廠所在之處。

▲▼比基尼洗車。(圖/翻攝自Facebook/小丁Ding)

▲▼小丁穿著比基尼洗車影片,讓許多老司機瘋狂。

▲▼比基尼洗車。(圖/翻攝自Facebook/小丁Ding)

其實這位辣妹是女模小丁,她在臉書粉絲專頁上發文表示,這其實是攝影工作,拍完後上傳到群組結果被亂傳承「台中西屯600洗車」、「其實不管給我多少錢我都不會幫你洗乾淨的」。

小丁其實在之前就曾因拍攝過洗車影片爆紅,2018年她穿著黑色比基尼、綁雙馬尾洗車,就被放到臉書社團爆廢公社上。小丁身材嬌小,臉蛋清純帶有稚氣感,常會做各種cosplay打扮,大方秀出臀部曲線,也因此被封為「肥臀天使」。

關鍵字:洗車,小丁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

網搜熱門新聞

逛小屈孩子突然腹痛!他借廁所被..

老公愛上大13歲閨蜜小三 二寶..

突被扯進床下「頭越夾越緊」 她..

2寶拒吃暗黑料理 蔥燒牛肉麵變..

摩斯漢堡點餐!他見老鼠貨架上亂..

Joeman、咪妃分手 否認遭..

兒半夜詭笑!一個月後樓梯浮現黑..

他帶這3支鉛筆 老闆幫他調薪7..

21歲男興奮獻初夜 10天後女..

跟露肚妹合照超爽!他細看「平行..

情侶搭火車「狂摸舔嬌嗔」還流液..

看《獅子王》遇奇葩情侶 亂換位..

絕美女醫師「神手寫筆記」曝光!..

超級瑪莉變態過關!網友看到停止..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面