為了把空姐小三留在身邊 富商「劫機」貼字條被判終身監禁

飛機。(圖/達志影像/示意圖)

▲富商為了挽留婚外情,竟然偽造「劫機」事件。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

印度孟買一名富商為了讓有婚外情關係的空姐留在他身邊,竟然在對方工作的班機上留下「劫機」字條,導致班機緊急迫降印度阿默達巴德機場(Ahmedabad airport),被捕後被判終身監禁以及罰款5000萬印度盧比(約台幣2258萬)的重刑。

38歲男子薩拉(Birju Salla)因為家裡經營珠寶與餐飲事業,在當地是知名富商,已婚並育有2名小孩的他,2017年7月又與一名空姐祕密結婚,他因為希望對方辭掉工作,於同年10月在對方任職的捷特航空(Jet Airways)一架由德里飛往孟買的班機廁所內,貼上「劫機」字條,上面寫著,飛機上有12名劫機者和多個爆裂物,並要飛機迫降在目前由巴基斯坦所控制的喀什米爾(Kashmir)地區。

薩拉的瘋狂行動雖然成功讓班機迫降,但他也立即被捕,雖然他解釋自己並沒有執行任何劫機行動,只是希望能因此嚇到小三,讓對方辭掉工作和他留在孟買,但仍被拘留直至本月11日,依該國2016年所通過的《反挾持法》,於本月11日被判處終身監禁,亦成為該國第一個被列入「國家禁飛名單」的人,他的律師團隊表示會繼續上訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面