網搜 網搜焦點

影/旗海湧入北歸直達列車!鄉民直擊「韓粉坐過頭」 包圍車長要求給交代

網搜小組/綜合報導

高雄市長韓國瑜決定投入2020總統大選國民黨內初選,並以「2020贏回台灣」為號召,於8日下午在花蓮東大門夜市舉辦第二場造勢活動,主辦單位宣稱現場湧入逾15萬人;但在晚間散場後,PTT有網友PO文指出,從台東出發的441次自強號在花蓮站湧入大量手持國旗的韓粉,部份韓粉想坐往宜蘭,但卻誤搭上 直達松山的列車,在發現坐過頭後還包圍車長要求給交代。

▲▼韓國瑜花蓮東大門造勢(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲韓國瑜8日下午在花蓮東大門造勢。(圖/ETtoday攝影中心攝)

「441次太魯閣自強號,韓粉大暴動!」PTT網友PO文指出,該輛自強號列車自台東出發,晚間7時許停靠花蓮站後,瞬間湧入大量北歸的韓粉,眾人激情過後仍是手持國旗、身穿支持韓國瑜的紅色背心魚貫走上列車,「這些鄉親父老們似乎都是拿悠遊卡進站,沒有買限量的站票!」

▲▼PTT網友爆掛,韓粉坐過頭包圍列車長。(圖/翻攝PTT)

▲網友在PTT發文指出,自強號列車在花蓮站湧入大量韓粉,其中還有部分韓粉搭錯車,包圍車長要求給交代。(圖/翻攝PTT)

此外,當列車一路向北行駛後,原PO還發現,車上的部份韓粉原本預計坐往宜蘭,但該輛自強號卻是直達台北松山的列車,在發現坐過頭後,部分韓粉們還包圍車長,要求給交代,「在車長溝通下,坐過頭的韓粉伯伯好像能接受了,相信韓粉只是坐錯車、誤會緊張,大家一起發大財啦!」

原PO留言補充解釋,現在普悠瑪、太魯閣每列次有開放120張限量站票,但大部分韓粉們卻疑似只以悠遊卡進站,增加後續車長驗票負擔,且在列車駛過宜蘭後,發現上錯車的韓粉們還包圍車長,氣憤地詢問「為何沒有廣播」,在車長溝通後,韓粉伯伯才終於氣消,「後來驗票時他們也有老實繳錢,但這對車長根本是惡夢,車上一望無盡的韓粉,驗票驗到死,看他來回巡好幾次!」

文章曝光後也被鄉民推爆,直呼「台鐵太過分了吧,是不是領1450的」、「他們以後會不會拒絕搭火車啊」、「車長真正可憐」、「你們可以體諒老人家坐錯車的心情嗎」、「坐到松山再回去,想到就好累」、「這些人會不會等等又坐過頭跑回花蓮啊?」

▲▼韓國瑜花蓮東大門造勢(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲韓國瑜花蓮造勢,主辦方宣稱有15萬人到場響應。(圖/ETtoday攝影中心攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面