網搜 網搜焦點

影/搭飛機「扶手鑽出腳」!4歲童聞惡臭回頭開噴…父旁邊笑歪

網搜小組/綜合報導

搭乘大眾運輸工具,最怕遇到的就是沒品的乘客。在美國一趟從奧蘭多市飛往休士頓的航班上,一名爸爸原想拍下4歲兒子在飛機起飛時的反應;不料卻拍到後座婦人將腳「鑽」到扶手與機身的縫隙中,引起兒子「怒氣」開噴,「我後面有一個大臭腳!」

▲▼臭腳丫。(圖/梨視頻)

▲一名4歲男童搭機時看見臭腳丫塞在椅子縫隙中。(圖/翻攝《梨視頻》,下同)

畫面可見,身穿運動外套的男童看到臭腳後,對著縫隙看了一下,發現腳主「是個女人」。他對著縫隙「瞪」了該名婦人一陣子;不過,該名婦人卻沒有查覺到。男童確認身分後,立刻轉過去對著婦人一陣怒罵,「可不可以別把腳放在我後面!」

▼男童對伸出腳丫的女主人狂罵。

▲▼臭腳丫。(圖/梨視頻)

錄影的父親在男童阻止臭腳入侵後,將鏡頭轉回自己身上;畫面可見,男童的父親已笑得東倒西歪,彷彿剛剛被異味困擾的不是自己的小孩。

▼男童父親已經笑翻了。

▲▼臭腳丫。(圖/梨視頻)

除了搭機會遇到這種問題外,各種交通工具都可能出現這種情況。台灣一名女網友日前搭乘高鐵時,驚見後座歐巴桑將腳趾塞入縫中,只要不小心睡著,頭往旁邊一偏,就會碰到。

網友看完後表示,「是我就轉身開罵了」、「還活著嗎」、「熟悉的腳香最對味」、「直接大聲地說:甚麼味道好臭啊」。

►►►►►►影片請點此

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

賴品妤泳照曝光 黑色比基尼辣哭..

胖老爹走下神壇?內行人推2家超..

台中少女路邊抱哭嬰…台主一個舉..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

小瑪莉挖出現金 發現老公私房錢

這!就是美女/F級「核彈」喵少..

半夜接錦新大樓單!外送員嚇到腿..

這!就是美女/鬼怪系正妹蕾菈仙..

神扯!2爆胎車拔出鐵條「完美合..

內湖好市多買新iPhone!退..

這!就是美女/性感瑪利歐!煙煙..

這!就是美女/狂野性感Alma..

中秋連假狂跑單!客人暖心謊言…..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面