網搜 網搜焦點

自私家長隱匿「小孩得B流」送上學 辣媽一家三口全中鏢…怒批:真該死

▲▼辣媽在臉書發文抱怨自私家長。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲辣媽在臉書發文抱怨自私家長。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社,下同)

記者葉國吏/綜合報導

一位辣媽因為一家三口接連罹患B型流感,結果仔細回想後懷疑,是女兒從幼兒園被感染的,讓她相當不滿痛批那些自私家長真的很該死,隱匿小孩生病禍害全校。

辣媽在臉書私密社團《爆怨公社》發文表示,她女兒某日肌肉痛沒食慾,出現感冒症狀,反覆發燒93度多,送急診後快篩發現是B型流感,她馬上跟老師請假一週。

▲▼辣媽在臉書發文抱怨自私家長。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲辣媽痛批自私家長隱瞞小孩生病,結果害得一家三口都中B流。

辣媽透露,先生後來也被傳染、確診是B型流感,「我真的快瘋了」、「這一個禮拜真的很惡夢,照顧兩個病人」但最後辣媽自己也被感染。

這時,辣媽開始回想「病毒到底從哪裡來」、「我真的100%確定一定是從幼稚園帶回來的病毒」。辣媽表示,因為小孩下課後就直接帶回家,任何地方都沒去,家中也沒人感冒、先生同事也沒人得B流。

▲▼辣媽抱怨自私家長。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲辣媽抱怨自私家長,引起網友討論。

辣媽說,後來問了幼稚園老師,才知道在她女兒發燒請假後,學校又有2位小朋友發燒請假。另外還有一位是一直感冒拖很久,最後因為不吃藥惡化住院才確診是B型流感。辣媽便懷疑是這位小朋友傳染。

辣媽聽到老師這樣透露後相當火大,怒批「就因為你們的自私,害得我們全家人中鏢,害得我女兒受苦一個禮拜」、「真的很想掐死那些自私的家長」。

對此發文社友議論紛紛。有人感同身受的留言說「傻眼的家長」、「自私的家長 這種行為真的很要不得」、「就是很多沒水準的人……自己小孩中鏢也要拖累其他人才高興」、「真的很多這種王八蛋.....」、「有的家長超沒水準,小孩腸病毒、流感需要在家隔離,結果帶去公園玩的一堆。」

▲▼辣媽在臉書發文抱怨自私家長。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲一位在幼兒園上班的網友抱持不同看法。

不過也有擔任幼兒園老師的社友說「我自己是幼兒園老師看了很生氣...家長每次有問題都推給幼兒園『我小孩下課都直接接回家沒有去哪 病毒一定是你們幼兒園傳染的』」

關鍵字:爆怨公社,B型流感

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面