2019 iPhone價格預測出爐 Max版本一樣1,099美元起跳

▲▼2019 iPhone價格預測出爐。(圖/翻攝自IG)

▲2019 iPhone價格預測出爐。(圖/翻攝自IG)

記者邱倢芯/綜合報導

雖然還有超過4個月的時間,才會迎來2019年的iPhone發表會,不過網路上早已流傳著許多新iPhone的消息;而IG用戶@appledsign近期也釋出了一張標有三支新機的價格預測圖。當中顯示,無論是iPhone XR、iPhone XS,或是iPhone XS Max的後繼者,在價格方面都與去年一樣貴。

圖中指出,iPhone XI R價格由749美元起跳(iPhone XR台灣售價為26,900元起),iPhone XI為999美元起(iPhone XS台灣售價為35,900元起),iPhone XI Max價格則是1,099美元起(iPhone XS Max台灣售價為39,900元起)。好消息是沒有再更貴,但事實上去年的售價已讓許多果粉都大喊吃不消了。

根據先前所釋出的消息指出,三款手機的尺寸分別為6.1吋(iPhone XI R)、5.8吋(iPhone XI)、6.4吋(iPhone XI Max);外傳果今年新機將加入「水下模式」及升級的Haptic Engine。

另外,iPhone XI R將換下原有的藍色與珊瑚色,新增綠色與薰衣草色;另外在面板方面,傳出Apple今年會將所有款式的新機都換上OLED面板。

關鍵字:2019 iPhone,iPhone XI R,iPhone XI,iPhone XI Max

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

5G iPhone明年問世 旗..

三星申請新商標 「數位邊框」N..

快捷功能再升級!微軟鍵盤將有全..

電腦版Line化身小算盤 加減..

iOS 13開放NFC功能 可..

Google雲端硬碟和相簿7月..

Instagram限時驚喜 新..

Apple Watch充電表帶..

三星Note 10將於紐約發表

有害內容爭議 Google執行..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

入門款新機搭載S710處理器 ..

Google Pixel 4詳..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面