男生喇舌「最想被摸的地方」!調查曝光:女生摸這4個部位超火辣

國際中心/綜合報導

多數人喜歡深吻喇舌,因為舌頭觸碰的感覺可以調劑身心,還能與對方培養愛慾,伴隨著更進一步的身體接觸。日本女性雜誌《anan》就做了一項調查,詢問男性民眾在喇舌時,到底想要被女性觸碰哪些身體部位,統整出有「4大地方」是他們的渴望!

1. 頸

一名男性受訪時表示,當兩人在酒吧喝酒時,微醺的氣氛很好,彼此也開始互相靠近。女生一邊親吻他、一邊撫摸他的頸部,手從頸部到下巴周圍讓他產生自信心,同時讓他覺得他的接吻是「很有技巧的成年人」,不少男性的頸部也比較敏感,會讓他們更加興奮,也會期待接吻後的下一步。

2. 手

當雙方親吻時,若是女方主動緊握男性雙手,會傳達出一種「她需要被保護」的訊息,導致兩人的吻會更加激烈。

3. 背

而親吻時,如果女方把手放在男性的背部,或是「稍微撫摸」,還能傳達出「她需要這些愛意」,讓男生不願離開,也可以擁有更強的性慾。

4. 臀

女生要是用手撫摸男生的屁股,會有一種「邀請男生」的感覺,導致男方的心跳加速,慾望飆升,因為這表達的意思是「你想要做的事不只是親吻而已」。

以上是親吻時的舉動,專注於嘴唇之外,手的擺放位置也會影響關係和性慾。

(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲情侶親吻時,有4個部位是男生渴望被撫摸!(圖/Pakutaso,示意圖,與本文當事人無關)

►女友老是吻不停!親喉嚨代表「慾望展現」 用「魚」圖解各部位意義

►好暖!喵媽產後虛弱倒地…喵爸深情一吻「老婆辛苦了」 閃翻83萬網友

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面