公道伯參選/王金平參選看板key word!「幹大事、支持鞭刑」超吸睛

▲▼王金平競選背板。(圖/記者陶本和攝)

▲王金平競選背板。(圖/記者陶本和攝)

記者羅婉庭/台北報導

前立法院長王金平7日上午9點在台北國際會議中心召開記者會。他在鄭重宣布參選2020總統,會場擠滿支持者,舞台兩側藍色的大型背板,集結了民眾關心的議題,從網路上截取關鍵字「幹大事、慈悲沒有敵人、走向世界等,其中最醒目就是具爭議性的「支持鞭刑」。

王金平團隊將舞台前背版設計成大型101,位置剛好吻合露天舞台正後方的101大樓,象徵帶領台灣走向未來。而舞台兩側有大型看板,集結了民眾關心的議題,從網路上截取關鍵字。

背板上的大字包括,「修訂移民法、後輩力量、慈悲沒有敵人、知恥教育、善良精神、人民好生活、公平、企業生存、軍公教、初心......」等,最吸睛的莫過於大大的「幹大事」與「支持鞭刑」。

王金平參選大會人潮擁擠,吸引將近300多位支持者,可惜天公不作美,穿著雨衣在寒風中苦等,不過現場準備了薑茶、咖啡。頂樓露天舞台的設計結合大樓後方的101,可惜天氣不佳,清晨就急凍低溫下大雨,讓會場濕漉漉,支持者、貴賓冒寒風大雨出席,一到會場就忙著穿雨衣。

更多王金平選總統...

► 王金平提5實例:錯誤的政策與不作為阻礙國家前進
【全文】王金平宣布參選2020總統 「給我四年讓台灣發光發熱」
王金平競選總統Logo曝光 「橋樑」標誌藏玄機!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「車整個撞到碎掉」連3天嚇醒 Youtuber惡夢成真魂斷街頭...女友命危 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面