影/富商強吻女藝人「有親就爛嘴」被認證! 她泣訴:再也無法信人

社會中心/綜合報導

本土劇演員張懷媗遭到某沈姓富商強吻,向法院提出告訴,2018年初台北地院依強制猥褻罪,判沈姓富商被判8個月徒刑。沈姓富商不服上訴,但是態度卻大變,除了坦白認罪以外,還跟張懷媗和解,高院也因此改判6個月,得易科罰金。

▲張懷媗在本土劇《風水世家》出演貝拉一角走紅。(圖/記者林奕如攝)

▲張懷媗在本土劇《風水世家》出演貝拉一角走紅。(圖/記者林奕如攝)

張懷媗重述被強吻的過程,沈姓富商在用餐結束後,主動提出要送她到停車場取車,到了以後卻突然跳上車向她索吻,她隨即拒絕,沈姓富商卻不肯善罷甘休,直接用強吻的方式,她掙扎著將對方推開,才得以脫身,飽受驚嚇的她隨即打電話向親友哭訴,並前往警局報案。台北地院審理後,依照強制猥褻罪判沈姓富商8月徒刑,可上訴。

▲張懷媗哭訴著想找人聊天,令人相當心疼。(圖/翻攝自張懷媗臉書)

▲張懷媗哭訴著想找人聊天,令人相當心疼。(圖/翻攝自張懷媗臉書)

據悉,在法庭上沈姓富商卻一口咬定自己並沒有強吻,還發下毒誓「有親就爛嘴」,張懷媗在事後回憶起接受審訊的過程坦言,被對方律師逼問「是妳的車,妳為什麼不逃」,讓她被嚇得全身顫抖。

張懷媗曾啜泣表示,這件事情對自己造成很大的陰影,讓她覺得再也無法相信任何人,「在進行心理輔導之前,甚至只要看到路上有男性就會害怕,現在好一點,但獨自一個人的時候,看到跟那個王八蛋行為或外型很像的人,就還是會不自覺的害怕。」她坦言雖然極力想調整心態,但是消息卻在自創品牌記者會前意外曝光,讓她走到哪裡都被指指點點,她因此「多了很多的自卑,也沒有什麼自信」。

根據《蘋果日報》報導,沈姓富商不服一審判決上訴,但是卻一改一審態度直接認罪,而且還與張懷媗達成和解、履行和解條件,法官認為沈姓富商已知錯,因此改判6個月,得易科罰金。

關鍵字:張懷媗

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他養10億蟑螂大軍吃50噸廚餘 1天餵5餐..還設三重關卡防越獄

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面