快訊/「陸戰隊女兵」汽車旅館上吊 疑感情問題輕生

▲▼高雄市最新消息快訊圖。

▲「陸戰隊女兵」汽車旅館上吊,疑感情問題輕生。(圖/ETtoday)

社會中心/綜合報導

駐守高雄林園的海軍陸戰隊99旅步一營,8日晚間傳出有一名洪姓女上等兵疑似因感情因素,選擇在屏東市一間汽車旅館上吊,儘管洪女被人發現後立刻送醫,但最終仍選告不治。

根據自由時報報導,洪女7日晚間疑似因感情問題,入住了屏東一間汽車旅館,隔天(8日)洪女的朋友突然請工作人員入內查看,結果就發現洪女已經在房內上吊輕生,送醫搶救後仍宣告不治,全案已交由憲兵隊協助處理。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:陸戰隊,上吊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被陷害!女記者在摩鐵「叫我X她」 張書維含淚喊冤...反控毀謗、誣告

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面