女友狂盧出去玩!臨時租車靠「iRent App」 揪好友註冊送租車時數

▲和運iRent App推出24小時自助租車服務,「路邊隨租隨還」縮短取車還車的流程。(影/業者提供)



生活中心/台北報導




又到了歲末年終的旅遊旺季!許多家庭規劃台灣小旅行,無論是玩花東或環台公路之旅,想要沿途欣賞美景,或者深入城鎮品嚐巷弄美食,「自駕」是最方便的代步方式,大大省去事前訂票搶票,交通工具轉乘與等待的時間。最近一對網紅情侶分享租車妙招,只要透過手機iRent App就能完成所有租車流程,讓你輕輕鬆鬆取車上路。

▲和運租車App。(圖/品牌提供)

▲把握冬季時光來趟3天2夜的輕旅行吧!利用和運iRent App推出24小時自助租車服務,精彩假期說走就走。(圖/取自影片)

2018年剩下一個月,把握冬季時光來趟3天2夜的輕旅行吧!你有多久沒有帶心愛的人,踏遍南北山海的清幽美景?影片中的女孩是許多男人夢寐以求的對象,個性聰明伶俐又溫柔,總是料理好所有的事情,但她只有個小小心願,就是來一趟「文青旅行!」身為男朋友,面臨說走就走的要求,在食宿都安排好只差汽車代步的情況下,這時iRent就能提供最貼心最彈性的租車服務。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲和運租車App。(圖/品牌提供)

和運租車旗下iRent App,取車點超多遍布全台,協助各種通勤代步的棘手情況,如果要往返南部旅遊、出差,都可利用手機App完成預約租車、取車及還車,其實出遊最怕趕時間,受到租車公司營業時段的限制,iRent 自助租車打破了這個限制,讓你24小時都能輕鬆租還車。現在業者還在台北市、台中市、台南市提供「路邊隨租隨還」服務,只要在限定的服務區域內,路邊符合規範的公有停車格,都可以進行取還車,讓使用上更加便利與彈性。

 加入iRent會員相當簡單,只要準備好汽車駕照、身分證、信用卡,依照指示輸入個人資料,並將汽車駕照、身分證正反面進行拍照上傳,最後再完成信用卡綁定,就能迅速完成申請,申請後1天內會完成審核,審核通過後就能開始租車囉!

想獲得更多免費租車時數,記得趕快邀請親朋好友一起加入iRent會員,在朋友申請加入審核通過後立即輸入你的專屬推薦序號,你跟朋友都能獲得免費租車時數喔,推薦越多賺越多,現在就趕快揪團加入會員,一起為年末的冬季小旅行省下更多交通費囉!

▲和運租車App。(圖/品牌提供)

▲只要準備駕照、身分證正反面,以及填妥相關資料,即可上傳註冊和運iRent App會員。(圖/取自iRent App)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面