盧恩符文占運勢,算你「未來一週運勢概況」10/15-21

文/穆彥星勢力

整體走向/
在能量上的動盪不安,開始逐漸穩定下來,而月底即將到來的10/31巫師節,俗稱萬聖節,更具有重大的意義存在,象徵著重生的寓意,一個嶄新的生活、一個全新的開始,無論在哪個點上作為切入,都是提醒著我們要懂得把持生活與心靈上的平穩。

工作方向/
以和為貴的關係顯化的更加明顯,團體的合作模式更為重要,彼此之間的默契與關係,不斷的影響彼此,可以是1+1>2,也可以1+1<2;中間全看自己在人際上的掌握與安排。

愛情關係/
如何接納不同的關係狀態,從中間取得屬於自己的平衡點,這會是本週蠻核心的關鍵,雙方可以更昇華,同時需要付出時間去磨合,各自屬於自己的菱角。

*穆彥老師上線中!有問題想問老師,可以偷偷寫信給他囉!穆彥老師將會隨機回信解答你的疑惑►►►19101Leo@gmail.com

盧恩符文(圖/業者穆彥星勢力提供)

●請選牌●

【牌A】【牌B】【牌C】【牌D】

●●●●●


【牌I】

盧恩符文(圖/業者穆彥星勢力提供)

冰/Isa.
整體運勢75%

【事業】心理的想法雖然有些浮躁,不妨大膽的接受內心的直覺、感受,並留意每個時刻所受到情緒影響的結果,掌握自我原則,而不是受到情緒左右了原有的初衷。

【感情】外表看似膠著的關係,是需要由內而外去改善,關係不在只是關係,它是需要從雙方心靈上契合作為切入,不在只是單純的小情小愛。

【人際】邁開腳步,勇於跨出屬於自己的人脈圈,拓展的都是屬於自己的價值,或許擔憂、或許不安,那都只是缺乏安全感作祟,你並沒有自己所想的那麼渺小。

●幸運石:紅玉髓、藍紋石、白水晶。


【牌II】

盧恩符文(圖/業者穆彥星勢力提供)

太陽/Sowilo.
整體運勢90%

【事業】勇往直前去挑戰自己所嚮往的夢,大方的接受成功給予的祝福,把自己的正面力量散佈出去,影響他人、影響環境,是你本週需要多作的事情。

【感情】感情中以有開花結果的跡象,然而有沒有積極的把握、爭取,得看自己本身有沒有這麼大的主動性,太過消極,只會讓這段關係、感情很快的消逝殆盡。

【人際】大方的展現自己,把歡樂、喜悅分享給他人,對你而言這是最簡單不過的事,卻也是需要時時刻刻提醒自己,把握當下每個喜悅、把握當前每份情誼。

●幸運石:紫水晶、螢石、土耳其石。


【牌III】

盧恩符文(圖/業者穆彥星勢力提供)

魔法/Perthro.
整體運勢80%

【事業】按部就班會是最快的捷徑,或許本身有自己的想法、方式,把過去所擁有的框架先放下,讓自己歸零,從新開始。

【感情】激情後的關係是靠甚麼維繫著,或許在關係當中,每個人的觀點、看法是不同,但歸根究柢,這段關係前,你想要的有是甚麼?

【人際】充滿社交生活的一週,好好把握在每個時刻所認識的人,在不同的人生故事中,都有一段屬於你可以慢慢咀嚼的心路歷程。

●幸運石:摩根石、珊瑚、舒俱徠石。


【牌IV】

盧恩符文(圖/業者穆彥星勢力提供)

誕生/Berkano.
整體運勢85%

【事業】全新開始的契機,在本週會是相當重要的關鍵點,有別以往單打獨鬥的辛勞,比較偏向共同合作的開創與開拓全新的局面,拋開過往的觀念、方法,替自己營造新的可能。

【感情】當受到愛神眷顧時,要懂得把握每個機會,花點心思留意他人的感受,本週會有意想不到的關係發展,偶爾留意自己的情緒波動。

【人際】多認識一些新的朋友,在本週雖然不是游走在各大社交場所,但在交友關係上,仍有全新的改變、提升。

●幸運石:蛋白石、紅瑪瑙、方解石。


 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽便意來...開腿直接解放! 路過滑手機民眾差點跌屎上...

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面