影/泡麵煮一半!兒喊「沒加到調味包」貼心幫拿 他轉頭臉綠了:怎是杜X斯

網搜小組/綜合報導

大部分一包泡麵中有麵體、醬包和調味粉包,頂多再一個湯包,一名男網友在臉書《爆怨公社》表示,煮泡麵煮到一半,兒子說有醬料粉包「沒加到」,很貼心地幫忙拿,他一看卻整個臉都綠了,「兒子手上拿著杜蕾斯」。網友看到都笑翻,紛紛留言,「他暗示不要再有弟妹了」、「兒子在暗示你,他都看到了」。

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲網友煮泡麵,兒子竟把保險套當成調味包。(圖/翻攝自爆怨公社)

網友表示,他煮泡麵煮到一半時,兒子貼心地拿泡麵的醬料粉包給他,說他沒加到,「我還心想有這麽多包要加嗎?轉身要伸手向他拿時,我臉都綠了,他兒子手上拿著杜X斯」,最後忍不住標註寫下「還好兒子還小不識字」、「包裝怎麼會像」?

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲這…乍看之下還真的會搞混啊!(圖/翻攝自爆怨公社)

網友將湯包和保險套放在一起比較,仔細看看照片,兩個包裝都是銀色系,除了印上「名稱」之外,就沒有其他字樣,而且大小也差不多,就連開法都是從兩邊的鋸齒狀撕開,難怪在小朋友眼中是同種東西。

看到照片後,其他網友不禁噴飯,留言笑說「想要你們生妹妹或弟弟,煮掉就有了」、「我不要當葛格」、「不想有弟弟爭寵吧」、「你們戰場好多,連廚房都能拿到保險套了」、「你兒子暗示要當獨子,以後全拿」、「不要在很有興致的時候拿到調味包就好,瞬間無感」、「我都把我朋友錢包裡的保險套,拿來換成湯包欸」、「還好你有看,不然就直接打開放進去了」。

關鍵字:泡麵,調味粉,醬料包,保險套,包裝,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「沒打方向燈」鬼之切入 怒嗆:這種小違規也要講?

生活熱門新聞

2歲兒打針痛!棄母撲護士懷裡蹭

她喊老公!2歲女鵝吃醋爭寵是我..

偷吃被男友抓包!她強大求生慾洗..

破解Apple pay!他用1..

1元買502台iPhone遭質..

肉搜放鳥男1小時曝全家!網怒討..

男大生衝出噴飛 家長怒告救護車

國道開110被超車 他遭萬人嗆..

教授老爹逼翹課「出去玩~」 女..

倒車險撞人 騎士提醒被一拳打臉

107高普考放榜 台大生考上雙..

她半夜抬頭嚇傻 天花板「有人頭..

買下山頭!清大教授為世界留下寶..

未來幾天生新颱動向?專家說話了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面