八月下旬12星座工作運:雙子開闢新天地、獅子人際要用心

文/Amanda

#從太陽與上升星座來觀察,各星座在八月份下半個月的工作運勢。

◎ 牡羊座:

職務上的多樣化持續存在,身兼多職或是同時負責好幾個專案,讓牡羊們恨不得一天能夠多出幾個小時來處理工作。還好這樣的忙碌與辛苦,在得到實際的薪資報酬時,會覺得一切都值得。

幸運數字:4
幸運顏色:黃色


◎ 金牛座:

在工作上遭遇到一些勞逸不均的情況。可能同事平時都在打混摸魚,但是卻能夠得到老闆的稱讚,或是拿到比較多的獎金。我們要看的長遠而非一時,自己努力的付出,技能上的收穫將永遠是自己的。

幸運數字:1
幸運顏色:藍色


◎ 雙子座:

工作上有一番新的天地,被派與新的工作業務,輪調到新的單位,甚至是有心的工作機會來到面前,都要懂得適時的把握住好機會。同事間的互動變得競爭,為了求得更大的舞台,如何展現自己的努力,也是需要懂得去爭取。

幸運數字:6
幸運顏色:白色


◎ 巨蟹座:

工作上若遇到一些卡關的情況,不要再依照舊有的模式來處理,可以嘗試著換個位子、換個角度來思考,對於解決問題會有很大的幫助。身為巨蟹座的主管,如果遇到一直無法勝任工作的下屬,要懂得快刀斬亂麻,更換職務或是請其另謀高就,才是真正解決問題的方法。

幸運數字:2
幸運顏色:咖啡色

大檸檬示意圖(圖/取自免費圖庫PEXEL頁)

◎ 獅子座:

對於即將面臨新的工作挑戰,獅子們心中有一絲絲的擔心,與更多的興奮期待,自我的能力足以勝任新的環境,正準備大刀闊斧地展現實力。職場上的人際互動,過與不及都不妥當,如何拿捏到恰如其份,需要獅子們多多用心。

幸運數字:9
幸運顏色:黑色


◎ 處女座:

為了要維持職場上與同事們的參與感,例如:只要有團購都參加,訂購飲料也次次參與,讓處女座的朋友花了不少金錢。適度參與是一件好事,但是要懂得取捨。

幸運數字:3
幸運顏色:粉紅色


◎ 天秤座:

在工作上遇到一些瓶頸時,要懂得進修充實自我,不論是上網尋找自學管道,或是報名相關的補習班,都能夠有效加強個人的能力。雖然這樣會增加天秤座的開銷,但是現在的投資,在未來工作表現上都能夠看回報。

幸運數字:4
幸運顏色:白色


◎ 天蠍座:

我們都希望工作成果的榮耀由自己來享受,但往往團隊合作能夠發揮的效力,遠遠勝於單打獨鬥。天蠍們在本月要懂得走出個人的小小空間,與同事們一起合作,才能夠讓工作更有效率的完成,並且做得更好。

幸運數字:8
幸運顏色:灰色

大檸檬示意圖(圖/取自免費圖庫PEXEL頁)

◎ 射手座:

本月的工作運勢非常順利,就算遇到棘手的狀況,只要懂得運用過去所累積的經驗,都能夠順利解決。同事們也會熱心幫忙,射手們要懂得適當地表達感謝之意。

幸運數字:1
幸運顏色:綠色


◎ 摩羯座:

職場上的資源嚴重不足,讓摩羯覺得要錢沒錢,要人沒人,這樣是該如何將業務辦好。這時候能夠依靠的,就是摩羯自己的能力與經驗,並且懂得跨部門的協調,只要對方稍微給予一些合理的通融,做起時來就會方便許多。

幸運數字:3
幸運顏色:紫色


◎ 水瓶座:

職場上的重大變化,例如部門組織的改組,工作環境的變遷,甚至公司業務的減縮,都會強烈衝擊到水瓶座的朋友。需要水瓶們多一些彈性來配合調整,當事情已經成定局時,自己要懂得轉換腦袋而不是繼續堅持己見。

幸運數字:2
幸運顏色:金色


◎ 雙魚座:

受到家庭事務繁重的影響,雙魚們在工作時間容易分心恍神,而發生不該發生的錯誤。自己要能夠提醒自己,當踏入辦公室的時刻,便需要將其它的情緒先放下,專注在自己眼前的工作上面。

幸運數字:7
幸運顏色:紅色


文/Amanda

現任:國際占星研究院占星學及塔羅牌專任老師
擅長:人文心理占星學、時辰占卜占星學、塔羅占卜

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

運勢熱門新聞

【咪子塔羅】超詳解!4月工作、感情運勢

12星座和「他」在一起就被吃死死!

2019年夏季生肖感情運

安撫生氣的「12星座」靠這招就對了

12星座靠什麼天賦發大財?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面