川普推特語錄/佛州眾議員約霍做得很好 投他就對了!

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

川普總統今天在推特上重申,針對他的「獵巫」被一群腐敗的人所操縱,幕後主使就是希拉蕊代表的民主黨。另外,川普也特別替佛羅里達聯邦眾議員約霍(Ted Yoho)拉票。約霍先前主張,應邀請台灣參加環太平洋軍演。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/我挺的候選人都會贏!等著看「紅潮」來襲吧
►►川普推特語錄/誰敢跟伊朗做生意,美國就不跟你好了哦
►►川普推特語錄/勾結俄羅斯是真的 但是只有希拉蕊與民主黨

▼珍納艾利斯曾經說過,「聯邦調查局以為他們不會被抓,因為他們認為希拉蕊會贏得選戰。這是非常明顯的偏見,取決於你是民主黨派或是共和黨派。應該要停止雙重標準。」

▲▼555

▼來自佛羅里達的國會議員泰德•約霍非常出色,他有我完整且全面的支持!對犯罪和邊境都很強硬,泰德在減稅方面非常有幫助。初選投給泰德就對了,他不會讓你失望!

▲▼T

▼太空軍來了!

▲▼T

▼這場非法的操縱獵巫是被完全腐敗、矛盾的人所把持。一開始是卑鄙希拉蕊和民主黨。假文件、外國情報監控法院可恥,許多說謊和不誠實的人都已經被炒魷魚了。民主黨爆怒17人?敬請期待!

▲▼T

▼TheDailyLedger的格雷漢•萊傑說,「沒有證據證明川普或他的競選活動涉及任何形式的勾結,企圖影響2016年大選。事實上,證據顯示恰好相反,希拉蕊和民主黨與俄國勾結操縱大選。」

▲▼T

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:川普,推特,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

國際熱門新聞

腹中寶寶狂吐舌!生下後媽崩潰了

女大生夜店狂歡片 遭12.8萬..

高三情侶賓館見主任偷吃 致電師..

打海洛因雙手潰爛 母心碎求助

澳洲禁華為5G 26家中企全面..

濃眉、薄唇、下巴有稜有角男性 ..

辣妹穿清涼睡衣夢遊 室友凍未條..

亞馬遜怪魚愛鑽生殖器 最慘得切

世界最古老血液 4.2萬年前小..

3世界級登山家 加拿大雪崩罹難

英國「迷你嬰」跟一罐可樂一樣重

她網購洋裝 一穿全身透視超悲劇

親吻片瘋傳 大橋未久被爆賣淫

新郎婚禮醉死 賓客爬上床戰新娘..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面