館長合照「高顏值陽光帥哥」 大陸健體選手來台灣「追星」

生涯不敗!館長出身海軍陸戰隊 搏擊散打無敵...40秒KO涼山特種部隊 (圖/翻攝飆捍臉書)

▲館長的人氣已經紅到有大陸粉絲來追星。(圖/翻攝飆捍臉書)

記者林彥臣/綜合報導

館長陳之漢現在是台灣最高人氣的網紅,網路上也常見許多人曬「野生館長」的合照,現在館長不但在台灣擁有廣大粉絲,甚至還有大陸粉絲跑來台灣「追星」,引發網友的熱烈討論。

館長26日晚間在臉書上PO出一張與「高顏值陽光帥哥的合照」,這位帥哥其實是館長的大陸粉絲,是一位健體選手,來到台灣與館長相見歡。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼與館長合照的帥哥,是館長的大陸粉絲。(圖/記者林彥臣攝)

▲與館長合照的帥哥,是館長的大陸粉絲。(圖/翻攝自飆捍臉書)

網友在館長的臉書表示,「林口館已變健身者觀光朝聖景點」、「我也是大陸粉絲,下次我去台灣,也要找你合照」、「始終還是沒有館長大隻,真的要在亞洲找到和館長肌肉量差不多的人少而又少」、「健體真的要看顏值啊」、「身體能練,這臉可練不來」、「館長真的是台灣之光!」。

事實上館長不僅在台灣是第一網紅,在大陸也小有名氣,在2017年的「徐曉冬打假事件」時,館長在直播中就有許多言論與徐曉冬呼應,大膽挑戰傳統武術的實戰性,甚至徐曉冬還因此想要來台與館長直播交流武術的觀念,雖然後來因為徐曉冬被黑粉檢舉遭到官方關切無法來台,但是這件事還是引起陸媒相當大的關注,甚至派採訪團隊來台採訪館長。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面