麥當勞菜單大洗版! 這3款產品被消失 PTT鄉民神夢到換成它!

▲▼麥當勞傳停賣3堡。(圖/翻攝麥當勞)

▲麥當勞傳停賣3堡。(圖/翻攝麥當勞)

網搜小組/綜合報導

速食業龍頭「麥當勞」要改菜單了!先前焦糖奶茶、板烤雞腿堡消失後,讓許多人相當想念,不過現在又有3樣品項可能要下架,有網友在PTT爆料,麥當勞四盎司跟培根堡即將下架,提醒大家要吃要把握。對此,麥當勞回應確定會調整餐點。

網友在PTT爆料,下周開始四盎司牛肉堡跟培根堡要下架了,包括「四盎司牛肉堡」、「雙層四盎司牛肉堡」及「1955美式培根牛肉堡」這三款產品。

請繼續往下閱讀...

對於連日來的傳言疑問,麥當勞公關最新回應,「台灣麥當勞整體考量消費者喜好及市場情形,持續檢視並調整餐點,未來也將持續開發更多元的選擇供消費者嚐鮮。」未來菜單會多更換,更加多元。

PTT鄉民看了留言「還我麥克雙牛跟冰奶茶」、「重點是太貴,炸雞餐也是」、「這回應根本默認」、「這個真的點的人不多」、「超愛四盎司」、「根牛肉是1995那個嗎?那個很好吃耶」、「肥宅我都想雙層四盎司+豪麥配餐」,還有網友問卦「看八卦版推文說換安格斯黑牛堡長期供應,真的假的?」

▲▼繼板烤雞腿堡後殞落!爆麥當勞「暢銷2漢堡」將停售 官方回應了。(圖/記者鄒鎮宇攝)

▲繼板烤雞腿堡後殞落!麥當勞再改菜單。(圖/記者鄒鎮宇攝)

關鍵字:麥當勞菜單,麥當勞,菜單,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運長靴妹是F級女神! 「下半身消失」露蜜腿

生活熱門新聞

 

懷孕4個月男友狠斷 我們不適合

娃娃機夾到iPhone 開箱真..

女友7年劈腿3次!他竟求復合:..

抓大白鯊1屍15命遭轟 專家:..

殯葬父幫慶生!背後傳詭異女聲「..

高麗菜1顆只賣10元!公嬤丟3..

女教授嫁外科醫遭怨 撐半年離婚

雲林今晚送肉粽3.5小時!全路..

春遊補助要來了!各縣市加碼方案..

安啾vs.滴妹「誰更好看?」

「肺炎」阿伯搭飛機!空姐近距離..

泥土長2根充血棒狀物!網羞恥面..

宜蘭大白鯊懷有14隻Baby ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面