母女大吵!16歲少女「追真愛」離家 還好有尋人高手

▲▼少女離家後音訊全無,母親焦急到警局報案。(圖/翻攝自屏東縣政府警察局潮州分局臉書)

▲少女離家後音訊全無,母親焦急到警局報案。(圖/翻攝自屏東縣政府警察局潮州分局臉書)

社會中心/屏東報導

屏東縣來義鄉一名劉姓少女(16歲)日前交男朋友,並視對方為真愛,不過卻遭母親攔阻,因此負氣離家。少女離家多日,母親聯繫不上女兒,焦急趕到警局報案,並經「尋人高手」員警鍾壽昌的協助下,終於尋獲劉姓少女。母女2人在警局見面後相擁而泣,也感謝警員幫忙。

劉母表示,女兒最近交了一個男朋友,因顧慮年紀問題,勸她不要這麼早投入感情,應好好讀書,於是雙方爆發激烈爭吵,一時情緒激動,才會口氣不好,導致女兒離家出走;女兒離家後似乎鐵了心,不讓其他人知道行蹤,打電話也不接,一想到近日恐怖情人傷人案件頻傳,因此趕緊報警協尋。

來義分駐所所長陳俊宏表示,接獲報案後立即派「尋人高手」警員鍾壽昌辦理此案;積極查訪後,鍾壽昌詢問到少女男友的手機號碼,同時請高雄市警方協助查訪男方住所,終於聯繫上劉女,並將少女帶回警局。

警員鍾壽昌指出,先以閒聊方式卸下少女心防,再勸她應與母親溝通、體諒父母心情及不可意氣用事。劉女事後得知母親這段日子的煎熬,母女2人在警局相擁而泣,並一起返家,同時也感謝警方的協助。

關鍵字:母女,離家出走,男朋友,吵架,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱情喵狂蹭蹭發動撒嬌攻勢 汪凍未條直接「霸氣環抱」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面