男女 男女焦點

洋腸嗨過頭! 高難度性愛讓「女友」下體撕裂、腿斷了

▲情趣娃娃被粗魯對待斷手斷腳。(圖/翻攝自Karess Lawary臉書)

▲情趣娃娃被粗魯對待斷手斷腳。(圖/翻攝自Karess Lawary臉書)

網搜小組/綜合報導

女友要好好珍惜,溫柔對待,不然一不小心就「回不來了」。美國一位男網友在跟「女友」做愛時,因為很舒服太過興奮,想要接著嘗試高難度動作,但悲劇就此發生,不但下體撕裂,更斷手又斷腳。

男網友勞瑞(Karess Lawary)19日於臉書發文,分享自己的慘痛經驗,心血來潮想要跟「女友」床戰,「一開始真的太太太舒服了,因此我試著把她的腳抬到頭後面,但就悲劇了....把腿用斷了啊啊」。

照片中可見,一個全裸的情趣娃娃躺在床上,有著雄偉的胸部與纖細的腰身,但右手卻幾乎要斷裂,2根手指散落一旁,接著看到下半身更慘,她的下體處被撕裂了,裂痕一路直達腹部,而右邊的大腿更是完全斷掉,露出了內部的架構。

貼文很快在網路上瘋傳,有1.5萬個讚,超過2萬4千次的分享。許多網友也留言表示,「真正的問題在於,為什麼她的手指不見了」、「所以你結束了嗎」、「看來不止腿斷了啊」、「這太瘋狂了」、「年輕人冷靜點」、「矽膠應該沒有那麼容易壞啊,這應該是故意砍斷的吧」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

SWAG 假試鏡系列達人激推超好看

八部真槍實彈的情慾電影片單

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

男生也會潮吹! 風俗小姐:噴成水坑

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

8個做愛姿勢此生必試

正妹溜進停屍間 和40屍發生關係

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

台灣第一女優是誰?資深老司機揭秘

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

從未高潮過!小島南自曝「想引退」

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面