顧客亂動!髮型師怒剪耳朵 頭髮嚕下去開出「高速公路」

▲▼髮型師嚕壞客人頭髮還剪耳,被警察逮捕。(圖/翻攝自Wisconsin State Journal網站)

▲髮型師嚕壞客人頭髮還剪耳,被警察逮捕。(圖/翻攝自Wisconsin State Journal網站)

國際中心/綜合報導

美國威斯康辛州的一名髮型師,因為把客人的頭髮徹底剪壞,從頭頂中間剃出一條長長的「道路」,結果還剪到客人的耳朵,兩人發生爭執之後,髮型師被因製造混亂等罪名逮捕拘留,顧客也到其他店重新處理頭髮。

這個世界發生在威州的麥迪遜(Madison)的露比理髮店(Ruby’s Salon),受害的22歲顧客提到,髮型師夏巴尼(Khaled A. Shabani)22日幫他理髮時,為了讓他不要動來動去,強壓固定住頭,還故意轉了他的耳朵,開始剪髮時,似乎因為用了錯誤的剪刀,意外剪到耳朵,開始流血。

除了耳朵受傷之外,接下來,夏巴尼直接把這位客人的頭髮從中間嚕下去,害對方頭頂出現一條高速公路,就像是電影中《三個臭皮匠》(Three Stooges)裡的賴瑞芬(Larry Fine),這位顧客也氣的直接跑出店外,並報警處理。警方到場後,46歲的夏巴尼當場被逮捕,罪名是製造混亂和行為失序,期間還不斷對受害者大吼大叫。

麥迪遜警方發言人德斯平(Joel Despain)提到,雖然說把客人的頭髮剪太醜並不是犯罪,但是刻意扭別人耳朵,還用剪刀剪下去就是了,這位顧客事後到別間店去處理頭髮。夏巴尼最後則是收到罰單,並沒有被起訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面