瑞芳鼻頭國小「感恩之旅」 分局長扮聖誕老人發禮物

▲新北市鼻頭國小「感恩之旅」經瑞芳警分局,分局長扮演聖誕老人發禮物。(圖/記者林煒傑翻攝)
▲新北市鼻頭國小「感恩之旅」經瑞芳警分局,分局長扮演聖誕老人親自發送禮物。(圖/記者林煒傑翻攝)


記者林煒傑/新北報導

聖誕快樂!新北市瑞芳區鼻頭國小位於台灣東北角,擁有天然美景,為了培養學童飲水思源的精神,一群同學今由校長陳玉芳帶領,展開了一場「感恩之旅」。師生來到瑞芳警分局時,受到了警察伯伯、阿姨們的熱烈歡迎,分局長黃建榮更親自扮演耶誕老人到門口迎接、發送禮物,氣氛溫馨。

感恩之旅除了認識在瑞芳區默默付出的公家單位,也關懷社區的獨居老人,學習感恩與付出,過程中同時宣導「海洋保育」觀念,讓師生與大家一同響應愛護地球的行動。

瑞芳警分局長黃建榮除了勉勵了小朋友們要用功讀書,孝順父母外,也一一分送了聖誕禮物,禮物中的乖乖點心,包裝上更有警察伯伯親手寫上祝福話語及插圖,讓收到的小朋友開心又感動,大喊「謝謝警察伯伯!」

▲新北市鼻頭國小「感恩之旅」經瑞芳警分局,分局長扮演聖誕老人發禮物。(圖/記者林煒傑翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面