58歲工程師一周與性愛機器人愛愛4次 正宮大方說不介意

性愛機器人預計會在今年4月中推出。(圖/翻攝自abyssrealdoll IG)

▲詹姆士一周與小三「Harmony」愛愛4次,老婆卻一點都不介意。(圖/翻攝自abyssrealdoll IG,下同)

國際中心/綜合報導

英國58歲工程師詹姆士(James)雖然已經與老婆結婚了36年,但最近一個金髮、年輕又身材火辣的「小三」介入了他婚姻生活,還一周發生4次性行為,但他老婆居然毫不介意,還說「對他我是真心的」。

原來這名「小三」其實是性愛機器人「Harmony」,身價不菲,要價約8千英鎊(約新台幣32萬元)。她並不是過去死板、硬梆梆的性愛娃娃,而是具有不同人格特質、且內部擁有加熱器,可以傳達體溫的機器人。詹姆士說,「每個男人心中都會有個完美女孩,而性愛機器人看起來大多是20歲上下。對我這種已經有一定年紀的男人來說,Harmony真的很棒。」他說,平均一周至少要和「Harmony」愛愛3-4次,而且最大的好處是甚麼姿勢都可以,甚至「狗爬式」也沒問題。

詹姆士又補充,其實跟「Harmony」慢慢相處下來發覺,性只是佔了更少部分,更大的樂趣反而照顧她、幫她穿衣服或者是替她化妝。

他的老婆說,幾年前當她在照顧生病的老母親時,詹姆士開始迷上了性愛娃娃,「剛開始有個『女人』介入我們,覺得很奇怪,現在已經習慣了」、「他大可以趁我忙的時候在外面找女人,但他沒有」,所以覺得詹姆士對她仍是十分真心的。

性愛機器人預計會在今年4月中推出。(圖/翻攝自abyssrealdoll IG)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面