沒收手機關房5天 單親媽3天內「對手亂語」幻覺看到狗臉

▲▼關在房間的期間,不得與外界聯絡。(圖/翻攝自Channel 5網站) 

▲實驗期間,不得與外界聯絡。(圖/翻攝自Channel 5網站)

國際中心/綜合報導

英國電視台第五台(Channel 5)的實境節目《孤獨》(In Solitary)近期找來5位參賽者,挑戰5天獨自關在房間中,且不能跟外界接觸。其中一名36歲的單親媽媽多赫蒂(Sarah Doherty)不到3天內就出現幻覺,焦慮來回踱步,甚至還跑到水槽邊嘔吐。

據《每日郵報》(Daily Mail)報導,這個節目主要想探討,人類如果沒有手機、網路會如何反應。多赫蒂說,最初希望藉由「單獨監禁」5天,把注意力放在自己身上,「更重要的是,想知道我到底有沒有跟自己所想的一樣堅強?」然而,她事後坦承,一進到屋內時就覺得很焦慮,「我感到自己被囚禁著,接著我馬上思考,我的策略是什麼?」

在緊張情緒高漲下,多赫蒂先是來回踱步,跑到水槽邊嘔吐,後來刷牙時,她說自已看到一張「狗臉」及尾巴,水槽內的汙點當時看起來也像一顆眼球,接著,她開始對雙手自言自語。節目請來的心理學家寶蓮(Pauline Rennie-Peyton)表示,「我不認為那是幻覺,我覺得她是感到孤單。」

參賽者共有5名,只有多赫蒂與其他2名人員成功待滿5天。名為查爾瑪恩(Charmayne)的挑戰者不到5小時就放棄,只因太想念老公跟兒子。節目主持人喬治(George Lamb)也參賽,經過23小時後覺得太無聊,要求離開。

▼多赫蒂還對鏡頭說「他們沒跟你說,我是機器人嗎」。

關鍵字:Channel 5,實境節目,In Solitary,Sarah Doherty,幻覺,網路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

新奇熱門新聞

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

回國又霸機 暴走陸客揚言打人 

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

降落傘故障墜1500米 女奇蹟..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

上班首日3小時辭職 22歲女訴..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面