ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年06月20日 12:08

從小被當女生養...長大後他網路自學「切蛋蛋」還丟馬桶沖掉

手術示意圖(圖/達志影像/美聯社)

▲醫生表示,「頭一次遇到自己在家割睪丸的...」。(圖/達志影像/美聯社/示意圖)

大陸中心/綜合報導

現年25歲來自安徽的孫姓男子,日前被送進醫院急診室時,褲襠上滿滿都是鮮血,下體還不斷冒血。在治療的過程中,醫生意外的發現孫男兩側的睪丸都不見了,而血流不止的地方正是左側睪丸處。孫男事後表示,他透過網路視頻學習,並獨自進行睪丸切除術,起初一切都很順利,但最後因為血流不止,才被緊急送醫。

據報導,孫男表示,自己從小就被家裡當女生養,不過因為先前與家人鬧矛盾,就離家來到杭州,現在以打工維生。孫男先是透過視頻學習睪丸切除術,再從網路上購買止血鉗、麻藥等物品,隨後自行在家進行手術

剛開始,手術還算順利,切掉右邊睪丸時,孫男成功的用止血鉗止血,不過等到左邊睪丸切除時,卻血流不止,嚇得孫男趕緊打電話叫救護車。急診室醫生黃亞勝在對孫男進行急救時發現,他的兩邊睪丸都不見了,本想要幫忙接回,但卻得到孫男的一句「丟馬桶沖掉了」的答案,只好無奈的先做止血、清創跟縫合等處理。

報導中提及,黃亞勝表示「睪丸中有動脈,如果沒有及時止血,很可能會有生命危險。睪丸在被切下後,若是能在6小時內接上,復活率還是不錯的」,他也稱「看過自己割包皮的,因為運動導致睪丸扭轉壞死的,車壞意外睪丸破裂的,但是頭一次遇到自己在家割睪丸的...」。

孫男在經過治療後,已經離開醫院,不過他仍然表示「不後悔」把睪丸割掉,並多次稱自己的偶像是大陸藝術舞蹈家金星,日後應該也會接受變性手術。

▼孫男稱他的偶像是大陸知名變性主持人、舞蹈家金星。(圖/CFP)

▲中國大陸知名變性主持人、舞蹈家。(圖/CFP)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:變性睪丸手術金星女兒男生粵港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

腹部伸絨毛觸手 直擊灰燈蛾求偶

巴西攝影師 拍下女性高潮全記..

差60年爺孫戀!86歲演員被嫩..

月經都有來 她超音波一照懷孕8..

柯南前10華麗死法 1天死1...

最強AlphaGo 自學3天秒..

大隻馬半年甩30公斤 變身性感..

發燒被大媽強迫讓坐 正義奶站出..

澳人妻外出突然「胸器炸裂」

速食店「看奶打折」 DD罩杯半..

好想要妹妹!小男孩戳氣球揭性別

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

6黑人包圍!台男遊美丟1200..

網紅正妹交「肥宅」男友 粉絲崩..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面