ETNEWS > 網搜 > 新奇 2017年05月20日 09:27
網搜 網搜焦點

幼稚園女老師大轉行 破處當AV女優超爽

▲威廉絲從幼稚園老師變成AV女優,行業跨得很大。(圖/翻攝God Bless Blair IG,以下同)

網搜小組 / 綜合報導

知名AV網站xHamster曾表示計劃拍攝以川普為主題的「總裁系列」A片,其中傳言飾演第一千金伊凡卡的是AV女優威廉絲(Blair Williams),這名女優也是故事精彩,她竟然曾是幼稚園老師,因為參加xHamster舉辦的實境秀《Sex Factor》獲勝,於是大轉行,不知以前的學生家長,如果看到她現在的精彩演出,會有什麼想法。

威廉絲不但是幼稚園老師,還是天主教徒,甚至曾經守貞,後來破處參加AV實境秀,還贏得勝利,她表示自己還是信仰天主教,連IG的名稱都是God Bless Blair,不過母親卻無法接受她的轉行,認為她受過好的教育、拿過獎學金,下海拍A片絕對會留下污點,不過威廉絲很顯然享受現在的工作,如果真的演出伊凡卡,也算是事業更上層樓。

▲威廉絲大秀豐胸辣臀。

關鍵字:威廉絲BlairWilliamsAVAV女優xHamster

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

21歲辣模濕衣裹胸 荷爾蒙大噴..

18歲混血妞露南半球 濕身秀雪..

西裝帥哥當街露鳥尿尿 1泡1分..

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

為哀鳳8賣初夜 3彪形大漢讓她..

巨乳大隻馬激似Hebe 網友狂..

AV女優示範這件事 20萬網友..

給男友看驗孕棒 最後她哭慘了

啥是高雄式左轉? 鄉民畫給你看

男人超過178公分 最容易出軌

交換身體打手槍!?「球球」崩壞..

5天4夜極樂泰國行 每天都在X..

卡多里樂園的小妹妹笑聲...

u are suck!台人常犯..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面