ETNEWS > 親子 > 親子 2017年05月19日 19:19
親子

伸肉球手「秀秀」發燒小主人 貓媽咪:我要甲你牽牢牢❤

▲超萌喵星人當媽咪照顧小主人。(圖/翻攝自88kncorbett Instagram,下同)

文/陳芃澄

喵星人才不是只有傲嬌、貓皇⋯⋯等高傲的性格!日本《ROCKET NEWS24》介紹了一對史上最萌的雙人團體—Sonny&Mia,他們不僅是好夥伴,還是感情深厚的母子。

起初Sonny剛誕生回到家裡時,Mia其實沒有像現在那麼親近他,並非因為有新朋友到來,流露出警戒的意味,而是知道接下來有位要與我們共同生活的新家人,怕突如其來的接觸,會嚇到Sonny,所以先在遠處默默守護小主人,貼心的舉動讓人感到欣慰。

隨著時間流逝,慢慢地變成好朋友、好姊弟、最佳搭擋,Mia甚至變成Sonny第二個貓媽咪。某次小主人接種疫苗後發燒,在一旁的Mia注意到這個情況,便靜靜地待在身邊,深怕小寶貝有任何不適,還伸出肉肉的貓手給他「秀秀」,希望早日康復。

不管走到哪黏到哪,就連睡覺也捨不得分開,手一定要牽牢牢,感受到彼此的體溫才能放心,如此可愛的畫面也讓網友激呼:「超有愛!」、「這畫面太美!」、「多麽幸運的baby!遇到這麼好的貓主子!」、「真愛無誤。」

除了Mia擔任媽媽角色,家裡其實還有四個帥氣的「汪歐巴」在旁守護,雖說Sonny是小男寶,但跟好萊塢的超殺女Chloe Grace Moretz一樣,走到哪都有宛如保鑣的哥哥護駕,不禁大喊汪星人超MAN的。

這家人超有愛的互動,更在Instagram上掀起一股轟動,許多網友看到照片後,都直呼被萌得不要不要的,同時更證明寵物不僅是主人最好的陪伴,也能是孩子的好哥哥、好姊姊,甚至是第二個父母,一樣將小寶貝疼入心。

您有滿腹媽媽經、爸爸經想大聲說出來嗎?《ETtoday東森新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,灌溉孩子們健康、快樂成長,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。

★更多孕兒、婆媳、婚姻相關話題(報喜文、集氣文、抱怨文等),歡迎加入「歐膩的育兒媽媽經~姐就是要碎碎唸」臉書社團一起交流討論,也歡迎大家秀出任何寶寶照、懷孕照、個人美照跟臉友分享。

(重播)人來瘋好菜 EP46 佛瑞德特製東坡肉 婕翎休想再減肥

關鍵字:貓咪狗狗媽咪小嬰兒發燒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

親子熱門新聞

相關新聞

浪浪全身被潑柏油!路人送醫搶救

國外一隻流浪狗,被人惡意潑柏油,又黑又黏的瀝青,沾滿了狗狗全身,沒有路人敢靠近,當地的動保組織接到通知後,立刻派了兩名志工前往,狗狗頭低低相當害怕,附近也沒有人敢靠近牠,最後在警察的協助下,將狗狗送往獸醫診所,志工和獸醫,三個人一起徒手將狗狗洗乾淨。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面