ETNEWS > 社會 > 社會 2017年04月21日 16:50

魔神仔牽走?阿嬤上完公廁失聯兩天一夜 只靠這2東西

社會中心/綜合報導

一名李姓阿嬤20日到南投縣竹山鎮山區旅遊,接近10時30分許到桶頭吊橋附近公廁後卻失蹤,因為她有糖尿病加上大雨,家屬焦急在臉書PO文協尋,警消和救難人員在附近不斷搜索都無果,直到今天中午一處陡峭的山坑才找到阿嬤,她也說不清楚為何會跑到深山,幸好靠著隨身攜帶的礦泉水和糖果撐過大雨和低溫。

▲救難人員在一處陡峭的山溝,找到失蹤的李姓阿嬤。(圖/南投縣救難協會提供,下同)

李姓阿嬤家屬的尋人啟事中,提到「媽媽20日早上約10點搭遊覽車到達竹山的桶頭社區的桶頭吊橋遊玩,因雨大就在吊橋旁的涼亭休息,接近10點半去上旁邊公廁後卻失蹤,已經報當地桶頭派出所協尋... 媽媽有糖尿病,請各位鄉親今天若有在沿途149縣道附近曾看到我媽媽的,麻煩提供線索給我或桶頭派出所」,網友見狀也紛紛轉發,期盼能趕緊找到人。

救難人員沒有放棄,今天有50多人繼續在山區協尋,南投縣救難協會發現疑似有草木有踩踏過的痕跡,雖然地形很陡峭,認為71歲的阿嬤爬不上去,但大隊長認為應該要深入在搜尋一遍,果真就發現阿嬤!

目前李姓阿嬤送往秀傳醫院檢查中,身體大致健康,但她都說不出來昨天狀況,只知隨身都會攜帶幾顆糖果,加上一瓶小礦泉水,至於,老人家卻怎麼爬上陡峭的山溝,也讓救難人員很疑惑。至於,到底為什麼會失聯,仍待進一步了解。


 

關鍵字:南投魔神仔婦人公廁山區竹山桶頭社區

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

龍頭卡死慘摔2次 Gogoro..

一夜6次郎傳裸照嗆揭密 女崩潰

台大生遭潑酸60%灼傷 凶手父..

重機騎士被撞飛 工程車經過剛好..

凶嫌父母歉 謝爸:從沒怨恨他們

i7只要5000元? 上班族臉..

婆婆飛美國幫坐月子 被媳婦逼下..

違停開車門害摔 騎士還被踹2腳

學姊5000賣iPhone 7..

少女7歲被叔叔性侵 5年達25..

水電工摩鐵床戰少女 回家又一次

台大潑酸情殺 家屬鬆口男男情史

謝男顫抖寫「我愛你」 媽媽淚崩

外遇夫偷妻身分證 帶小三辦離婚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面