男女 男女焦點

誰是看到膩的AV女優? 鄉民點名吉澤明步、波多野結衣

▲吉澤明步和波多野結衣是資深的AV女優(圖/翻攝自IG)

文/偽文青小魯

通常來說,AV女優能混超過5年的話,通常就可達到一姐地位,資歷更久的或許還可能跨足到其他事業,但男人通常都是喜新厭舊的,就算初期再怎麼喜歡這個AV女優,久了還是會膩,所以就有網友在PTT的AV版發問「有沒有資深到懶得看的女優」。

▲吉澤明步已有14年的AV資歷。(圖/翻攝自IG)

原PO在發文中表示,大部分的AV女優通常一、兩年就差不多了,但也有一些比較資深的,一拍就五、六年,甚至更久,「不知大家對這些資深女優會不會越看越無感,甚至一看到名字就飽了,連看都懶得看呢?」

▲波多野結衣已拍超過1885部AV。(圖/翻攝自IG)

原PO也舉出自己的意見,認為吉澤明步是她第一個想到的,明明已經從業了14年,但還是一直推出新作。有許多人也跟原PO有同樣的想法,認為吉澤明步一直沒有新的突破,也一直沒有觀眾愛看的解禁系列,看了這麼久還當真點膩。

▲JULIA以J奶聞名。(圖/翻攝自JULIA 官網

而除了吉澤明步外,以「暗黑林志玲」聞名的波多野結衣同樣被鄉民點名,雖說沒有鄉民批評她的演技或長相,但片量太多還是讓人膩掉的主因,而其他被點名的還有前女優上原亞衣和大奶御姐JULIA,都是屬於穩定大量發片的女優,這些名單也再次應驗了,男人果然是喜新厭舊的生物。


 ▲昔日的AV天后上原亞衣也是產量極大的女優。(圖/翻攝自《AMAZON JP》)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

SWAG女神獻超火辣春聯!最狂新年企劃正式開跑

八部真槍實彈的情慾電影片單

台灣第一女優是誰?資深老司機揭秘

2015 top5成人網站 第一名是?

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

必學!辨別假高潮十大絕招

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

8個做愛姿勢此生必試

帶球嫁生男寶!尪外遇反遭婆婆逼離 大姑說話了

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

H奶小隻馬 雨宮留菜超火辣

AV同樂會驚傳8女激戰90男?

西斯神人po「三級片經典回顧」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面