男女 男女焦點

多打少大欺小!SOD再推感謝祭 8長腿女優戰4矮男2天1夜

▲SOD推出今年度的第3支感謝祭影片,派出8名平均身高170公分的長腿女優,大戰4名身高不到170公分的素人男性。(圖/翻攝自playno1

網搜小組/綜合報導

不少對日本A片有研究的男性都知道,片商「SOD」是最喜歡玩「感謝祭」的高手。先前才推出2支「感謝祭」影片,已經讓不少男觀眾嗨翻;沒想到SOD現在還要推出第3支,因為這是「多打少、大欺小」的內容,派出8名平均身高170公分的AV女優,和4名身高不到170公分的素人男性大戰2天1夜。

知名AV達人「一劍浣春秋」日前發文提到,「對手不敢拍感謝祭,SOD可沒在怕的!」SOD先前發了2支感謝祭的影片,一支是飛鳥鈴和戶田真琴聯手打頭陣,另一支則是請大姊大紗倉真菜帶頭衝殺16位素人影迷。這次SOD要在2月16日推出第3支感謝祭,主題十分的有趣。

這次感謝祭主題,找來8位AV女優,其中7人身高在170公分上下,另外安排4名身高不到170公分的素人男性,這是一支「這是一支多打少、大欺小的感謝祭!」這次由伊東真緒領軍,率領古川伊織、神波多一花、春川聖聖愛、峯岸珍央美、一松愛梨、倉內瑪莉亞、桐谷真帆和有澤實紗共8名女優上陣。

這8人當中,除了古川依織身高僅155公分是當中最矮的,其他人也都有至少167公分以上,平均超過170公分;這次安排對戰的是4名身高不到170公分的素人男性,12人將一起搭巴士,進行2天1夜的旅行,讓素人男子感受到這些女優的「母性本能」。

關鍵字:AV女優,SOD,感謝祭,多打少,大欺小,一劍浣春秋,飛鳥鈴,戶田真琴,紗倉真菜,伊東真緒,古川伊織,母性本能

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

性愛片被外流 嫩模嗆:沒做過愛

泳池黑香腸活春宮 勇男表情崩解

人妻藏身摩鐵 鏡前仿狗露私處

3任男友揉她胸部 懵懂妹這樣問

巨乳實況主愛掀衣 動不動就脫光

婚攝與新娘上床 性愛照失手曝光

遭譏屌這麼小 早洩男賭氣硬上

4體位能讓女人獲得高度快感

男友太急她不爽 嫩妹:要有感覺

新男友技巧猛 她讚:胃口被養大

女優任你摸奶 好色救地球又來了

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

努力工作卻被捏胸 雪白女怒曬慘..

男友1天尬2次直呼不行 女孩好..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面