男女 男女焦點

前「假面女子」星咲伶美拍AV 主打超敏感「一碰就高潮」

▲2016年底出道的新人AV女優星咲伶美被網友查出是「假面女子」前成員。(圖/翻攝自SOD,下同)

文/偽文青小魯

AV女優這行業是很看重身分的,只要上過舞台,不管有無知名度都會被片商當作寶一般的用盡全力宣傳,光看三上悠亞就可略知一二,而去年底也有一位名叫星咲伶美的新人女優,號稱前最強地下偶像出道,雖說當時沒什麼人注意到,但後來發現她的來頭可不小,竟然是「假面女子」前成員之一,登時惹起一片嘩然。

或許台灣人對這團體不太熟悉,但「假面女子」在日本有一定的名氣,因奇特的裝扮引人注意,更曾在2年多前奪下公信榜冠軍,不過正所謂人紅是非多,成名後不久就爆出經紀公司社長強迫陪睡和性招待的醜聞,儘管遭到現已轉職寫真偶像的前成員天木純否認,但形象已受到重挫,減少了工作量。

▲星咲伶美在「假面女子」的名字是上村麗美。

就算如此,當星咲伶美被認出是前「假面女子」,也在日本討論區中引發一片熱議,甚至有人認為她足以與三上悠亞一拼高低,但也有人不解,以最擅長操弄文案的SOD怎麼會把她放在SDMU出道,因為SDMU是以創意企劃為主的番號,在這裡寫的身份總會令人充滿懷疑,所以在當時沒人把星咲伶美當一回事,出道作也就埋沒於片海中。

▲ 星咲伶美並不被SOD看重。

星咲伶美在「假面女子」的名字是上村麗美,從前辦攝影會就常以性感裝扮出席,但SOD在出道作品只有簡單介紹她是前最強地下偶像成員,在缺少其他宣傳下,銷售量自然不算太好。

於是星咲伶美預定在19日發售的新作中,SOD為她加上了「全身性感敏感ボディ激イカセ」的形容詞是個性經驗雖少,有點害羞,但全身都是性感帶的美少女,男優的手不過輕輕一碰就高潮了。成效如何還不知道,但說實在的,星咲伶美的臉蛋雖然不錯,但上圍的奶量只有C,加上新作情報連SOD的首頁都沒登上,看來除非跳槽,否則可能就只會變成「曾經出現過」的女優了。


 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

SWAG 假試鏡系列達人激推超好看

八部真槍實彈的情慾電影片單

8個做愛姿勢此生必試

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

必學!辨別假高潮十大絕招

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面