ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年10月19日 22:51

日本第一美乳出爐! 素人中岡龍子「完美F奶」奪后冠

▲日本「2016美乳競賽」,由素人中岡龍子(右2)奪冠。(圖/翻攝自中北成美推特,下同)

網搜小組/綜合報導

由日本雜誌《BIOPPAI》舉辦的「2016美乳競賽」(美おっぱいコンテスト2016),於18日進行總決賽。這次競賽的評審標準除了胸部形狀,也將整體的比例,以及摸起來的觸感列入評分項目;最後由23歲、並擁有F罩杯、95公分胸圍的素人中岡龍子奪下冠軍;準優勝則是由寫真模特兒中北成美與舞者Luna拿下,特別賞頒給寫真女星繭。

據日本《每日新聞》報導,《BIOPPAI》為了打破「胸部=情色」的傳統迷思,並以單純審美的視角來審視女性乳房,所以才舉辦了這場「美乳競賽」,共分為「藝人組」和「素人組」。眾多參賽者必須先將自己穿著泳裝、內衣等照片寄給主辦單位,再通過第一關的書面審查,以及2次的面試,最後選出6人進入總決賽

報導指出,決賽的評分項目除了胸部形狀和整體比例外,還包含了乳房的觸感等;經過激烈的競爭後,最後由素人組的中岡龍子摘下后冠;準優勝由中北成美與Luna拿下,特別賞則頒給寫真女星繭。據了解,中岡擁有95公分、F罩杯的傲人上圍,而她也表示「很榮幸能獲獎,我唯一有自信的就是胸部,能獲得肯定很開心」。

關鍵字:日本胸部第一美乳冠軍中岡龍子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

日女悔嫁台男 台灣這5點太奇怪

日本是台灣人常出國旅行的國家之一,許多台灣男生也夢想能夠娶櫻花妹當老婆,但日女嫁來台灣後受到的文化衝擊其實非常強烈。一名女網友就在臉書粉絲團「靠北男友」PO文說,每次看到台男對日女的想法都不太舒服,因為她就在兩國文化衝擊下長大感受特別深,還列出日女嫁來台灣一定會後悔的5大理由。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面