《甘味》撈錢無極限! 關公顯靈、海報置入法讓人醉了

網搜小組/綜合報導

媒體業越來越不景氣,各種業配置入已不是新聞。最近鄉土劇《甘味人生》很夯,無極限的置入更是層出不窮!一名網友在網路論壇發文,裡頭詳加整理《甘味人生》置入手機遊戲的各種喬段,因為內容搞笑,把許多網友都逗樂了!

▲《甘味人生》再創巔峰,直接用海報置入。(圖/翻攝自Youtube,以下同)

這位網友在文中寫道,「鄉土劇置入早就不是新聞,以前還會把產品拿出來生個梗,像是《世間情》的明星花露水、《嫁妝》的Z3,但昨天他發現,現在居然連海報都可以置入...我也是醉了...

為證明自己所言不假,網友還附上系列圖片,指出「整場戲就是背後一直SHOW海報,不知道是不是心虛,有些海報還自己主動馬賽克XD」,在他看來,這樣安排蠻好笑的,不過也太過省事,「以後是否編劇都不用想梗,就在背後找幾張海報貼一貼就好阿XDD

▲海報直接當背景…

▲背後是三國人物,感覺也太違和。

▲走道貼海報是一定要的~

▲這麼遙遠的距離也不放過…

▲寫到這已經懶得說了,大家自己看吧~_~

看完這一系列圖片,許多網友都笑翻了,有人說「我還懷疑是不是PS上去的,連輸出都不用」、「這種沒劇情純廣告的戲,演員不會心虛嗎」、「是策三國耶,這樣也可以置入XD」、「心虛不重要吧~荷包不虛才是重點」、「傳說中的海報置入法」、「這樣搞的同時希望他們能搞好劇情」;還有網友酸溜溜地說:「天阿,毫不掩蓋地用大量海報置入,讓鄉土劇又邁入新境界…」

厲害的是,《甘味人生》的霸氣還不只於此,20日晚間,幾位演員直接讓三國人物「顯靈」登場,其中江國賓飾演關羽、蔡裴琳飾演張飛、潘逸安飾演孔明、游詩璟飾演小喬、林佑星飾演曹操、趙駿亞飾演周瑜,6人一字排開氣勢磅礡,意外製造笑點,也讓許多網友看了大嘆:「廣告會不會打太大」、「根本工商服務時間,太扯了!

▲6位演員直接打扮成三國人物。(圖/翻攝自Youtube,以下同)

▲據說一群人妝髮下來花了三小時!

▲嗯…這種鬼橋段也演得出來,台灣的鄉土劇太神啦!(圖/三立提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面