熟客突然失聯11天 美男昏倒在家被披薩店救命

▲美國一名男子因連續11天沒叫披薩,店家發現有異,結果卻意外地救了他一命。(圖/翻攝自Fox News)

國際中心/綜合報導

每個人都一定有自己喜歡吃的東西,尤其是合自己味口的,相信都會頻頻造訪,甚至還會和老闆和店家因此熟識。美國日前發生一起事件,一名男子因為超愛吃披薩,時常向同一間店訂購,但他卻連續11天都沒訂,店家發現不對勁而派外送員到他家查看,結果發現他昏迷在家,連忙通報送醫救回一命。

根據《福斯新聞網》(Fox News)報導,這名家住奧勒岡州沙林(Salem)地區的48歲男子亞歷山大(Kirk Alexander),平日最愛吃的食物就是披薩,過去7年他幾乎每天都會叫達美樂披薩外送,也因此和當地的分店店長莎拉(Sarah Fulle)熟識了。

但最近莎拉卻發現,亞歷山大已經連續11天未叫披薩外送,她覺得這情況不太正常而有些擔心,於是便派了店裡的一名外送員到他家裡看看。外送員到了亞歷山大的家,看見屋內電燈亮著,但按門鈴卻無人回應,隨即報警處理。警方到場後破門而入,發現他昏倒在地,連忙將他送醫急救,所幸並無大礙。

事後披薩店的店長和所有店員,也都輪流到醫院探望亞歷山大,亞歷山大也慢慢恢復了健康。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中職啦啦隊新血甜笑白裙妹超正! 網緊盯渾圓「兄弟」2字...晃到頭暈

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面