男女 男女焦點

粉絲看肚她卻想露胸 「童顏巨乳」飛兒撐到衣服爆了!

網搜小組/綜合報導

對岸經濟飛速發展,人們衣食無虞,連帶讓妹妹的發育也越來越好!大陸知名女模劉飛兒最近正夯,現年20歲,擁有天使臉蛋和犯規的上圍曲線,一直是網友心目中的「巨乳女神」;時常更新微薄與粉絲互動的她,這回又收到超奇葩der要求,她也展現高EQ霸氣回應,把所有人都給震驚了。

▲大陸「淘女郎」女模劉飛兒Faye。(圖/取自當事人微博,以下同)

原來,劉飛兒最近遇到一個變態粉絲,有天她擔任視訊主播,對方卻要求看她「腰上肉肉」;這種無理要求,劉飛兒想當然沒有答應,反而嗆說「我比較想露胸耶」,嗯~真的是很騷啊啊啊啊!

曾被日本網友誤以為巨乳台妹的劉飛兒,擁有一雙靈活大眼及雪白肌膚,再加上胸大腰細的好身材,導致粉絲們看得目不轉睛。或許是炫耀心態使然,劉飛兒也常露出傲人上圍,並配備「有穿跟沒穿一樣」的超小比基尼,實在太不科學惹~

除了惹火的身材和微微肉感,劉飛兒還很懂得誘惑男性,經常對粉絲撒嬌,並用各種技巧來凸顯胸部。擁有H罩杯豪乳的她,有時用雙手意圖遮奶,有時則用雙腳「技巧遮掩」自己的重要部位,輔以嬌滴滴聲音和清純笑容,讓許多粉絲簡直快噴鼻血、直說這太誘惑啦!

►►想看更多廢文好康?快來南港7條蛇粉絲團按讚

▼粉絲要劉飛兒露肚子,但她比較喜歡秀胸部啦!

▼當她的衣服異常辛苦。

▼懶得想圖說,下面就自己看吧!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

女孩嘿咻喊到了? 請做這一件事

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

必學!辨別假高潮十大絕招

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

2015 top5成人網站 第一名是?

西斯神人po「三級片經典回顧」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面