2年前曾「吃」過人! 佛州神秘天坑再度「張嘴」

▲2年前曾發生過吞人事件的神祕天坑,被填平後,19日再度出現。(圖/翻攝自Larry McKinnon的推特)

國際中心/綜合報導

美國佛羅里達州坦帕(Tampa)郊區,19日凌晨忽然出現直徑約5.2公尺、深6公尺的神祕坑洞,更巧的是,事發位置與2年前發生天坑吃人的悲劇為同一地點,引起當地民眾恐慌。

目擊女子表示,19日凌晨遛狗時經過一處圍有圍籬的後院,忽然聽到一聲巨響,她驚訝地發現2年前曾發生過吃人事件的「天坑(Sinkhole)」竟然再度出現,趕緊逃離現場並報警處理。

2013年3月時,36歲男子傑夫‧布希(Jeff Bush),在臥室睡覺時被住家下方突然出現的坑洞給吞噬了進去,屍體至今尚未被尋獲。意外發生後,當局便將附近的房子剷平,並聘請專門處理公司用石子填平坑洞,沒想到2年後,坑洞竟然再度「張嘴」。

警局發言人麥金儂(Larry McKinnon)表示,天坑被填平後再次塌陷的情況十分少見,所幸此次沒有造成任何人員傷亡,但仍然引起了當地居民的不安,住在附近的51歲租戶莉莎‧羅賓森(Lisa Robinson)表示,前一晚遛狗經過時,小狗不願意靠近的態度讓她感覺很詭異,如今再次出現神秘坑洞,坦言未來不會想再繼續在此租屋。

關鍵字:天坑,佛州,Sinkhole,Jeff Bush

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

摩托男不帶安全帽摔死 轎車零碰撞賠140萬

新奇熱門新聞

眼鏡蛇闖進家中 竟然被雞活吞

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

娶越南新娘被笑?其實有3大好處

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

70%微生物在地底 靠礦物生存

50歲母懷兒種!生「兒子兼孫子..

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

票選最離譜室友 蒙古妹完爆眾人

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜..

億元風神現國道!大家猜車主是他

老媽路上隨機秀照片 幫兒把到正..

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面