「蛇精男」劉梓晨整型復出! 側臉超詭異頭型宛如鑽石

網搜小組/綜合報導

大陸網路紅人「蛇精男」劉梓晨爭議頗多,除常在微博和臉書張貼廢文,還怒罵台灣人是「那些XX的台灣XX狗」而引發眾怒,掀起一陣惡搞風潮。休養幾天之後,蛇精男在微博宣布復出,還張貼一張整型過後的新照片,不看還好,仔細一看竟發現神秘巧合…

▲蛇精男整型後的樣貌,仔細一看很像鑽石。(圖/取自當事人微博)

原來,熱愛整型的蛇精男日前又進場維修,所以才會幾天不見人影。3日晚間,蛇精男在微博po出一組新照片,還自誇「小帥哥、小鮮肉」;他並表示,自己的下巴變得更尖,而且雙眼皮、眼角和嘴巴也都有進化,要大家不要對他流口水!

然而卻有網友發現,蛇精男po出的一張側臉照竟出現神秘巧合;原來,這位仁兄將下巴削尖後,側面看來簡直像一顆透明的鑽石,不只刀功精細,比例也是十分勻稱。

看完這張圖,許多網友都笑翻了。有網友嗆說「別出來嚇人」、「炫富炫成這樣也太詭異」、「實在接受不了」;還有網友跳出來怒酸:整成鑽石根本像外星人,勸你趕快搭火箭回家去吧!

▲喜愛炫富的蛇精男酷勁十足。

▲下巴變得更加尖銳。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面