慶祝同性婚姻合法化遊行 紐約警察「與民眾貼身熱舞」

 ▲紐約同志遊行,警察與遊行民眾熱舞。(圖/翻攝自Paige Ponzeka的YouTube)

國際中心/綜合報導

美國最高法院通過全美同性婚姻合法化,讓全世界跟著一同歡呼慶祝。紐約更在6月28日舉行同志遊行慶祝,遊行中有一個畫面受到關注,一名紐約警察漢斯(Michael Hance)與其中一位遊行者山提斯(Aaron Santis)大跳貼身熱舞,讓整個場面嗨到最高點

根據《BuzzFeed》報導,山提斯在遊行期間,不斷嘗試與一旁維持治安的警察互動,卻多次被打槍,直到當搭上漢斯時,終於獲得回應,有警察願意與他大跳熱舞,一旁的觀眾也跟著歡呼吶喊。

山提斯指出,一開始沒有預期他(漢斯)會給我回應,甚至在他給予回應後也沒想到會這麼投入的熱舞,當時非常開心,也很高興他最後決定與我熱舞。另外,漢斯結束跳舞後,還獲得山提斯與另一名男性禮貌性2個親吻在臉頰上。

報導還指出,雖然當記者嘗試與紐約警方聯繫,希望能與漢斯訪談時遭拒,不過也了解到,漢斯已經在紐約擔任警察16年之久,也不是一名同性戀,擁有2個孩子,目前處於單身的狀態。

▼影片取自Paige Ponzeka的YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:同性婚姻合法化,紐約警察,民眾,遊行,熱舞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

他帶女友用餐 在場客人竟全是前..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

60歲老翁痛醒驚見「老鼠啃下體..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

水族館魚失蹤 兇手竟躲缸底10..

穿短裙擦玻璃 日本美眉又走光了

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

每日看A片3小時 婦治好憂鬱症

兩端都是頭 美國驚見罕見雙頭蛇

狐狸叼走皮包 後悔又叼還給失主

美情侶樹上做愛 男摔落陰莖濺血

收到假Xbox 他8年後決定報..

正妹用朝天蹬開球 觀眾全看傻眼

超狂國三考卷!寶可夢全入題

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面