網搜 網搜焦點

妳給我過來坐下聽我說!「霸氣弟」安慰失戀姐

▲弟弟霸氣安慰姐姐。(圖/達志示意圖)

網搜小組/綜合報導

一名台中科大的女生在校園社群平台Dcard貼文,提到上周六和男友分手了,回家時弟弟在打LOL,發現自己的不對勁後,「他馬上關掉LOL然後說:妳給我過來坐下!」接著說了一些感情上的道裡,聽完後覺得弟弟很霸氣也很溫暖,「你還不是男人,我的小屁孩!」網友看了無不羨慕,「弟弟我要定了!」

女大生的文章裡寫道,弟弟得知自己分手了,問了一些感情上的前因後果,還說「我本來就不順眼那男的,早點分對你也只有好處!」最後他說,「雖然我不是很願意承認,但是妳是我們家的寶欸!之後要找只准找我這種的,看到妳不開心、妳受委屈,就會停下一切關心妳的男人!」

她自己都覺得有這樣霸氣的弟弟超感動,「我弟還不是男人,是我的小屁孩!」其他網友在底下留言,「想要預約弟弟」,還有人說,「可以當你們家媳婦嗎?」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼女網友文章全文。(圖/翻攝《Dcard 》校園社群平台


 

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面