網搜 網搜焦點

捷運車廂當自家擺Pose 正妹:人生就是要熱血瘋狂!

▲鄭姓網路正妹(右)把捷運車廂當伸展台。左為鄭女的友人。(圖/網友提供)

記者黃君瀚/綜合報導

一名鄭姓網路正妹2日在臉書貼文,附上2張於捷運車廂拍攝的照片,把捷運車廂當自己家「放鬆擺Pose」,一張單腳站立座椅上,雙手抓著上方鐵竿;另一張如網拍麻豆,小露香肩伸出長腿橫跨3個位子。她大言不慚的寫道,「人生就是要熱血瘋狂,我寧願先做再說,我不怕後悔只怕錯過了許多意義。」

臉書擁有1萬6千網友追蹤的鄭姓正妹2日貼出照片,完全把捷運車廂當自家,還擺出伸展台Pose,雖然圖片不見其他民眾,但誇張行徑明顯公德心不足。鄭姓正妹留言寫下,「人生就是要熱血瘋狂,我寧願先做再說,我不怕後悔只怕錯過了許多意義。頭貼點進去按個讚支持一下把!謝謝❤」

▲鄭姓網路正妹臉書寫下「人生就是要熱血瘋狂」。(圖/網友提供)

文章貼出後網友砲火不斷,批評她沒公德心、丟臉,也有網友質疑拍照後有無清潔座椅,還有人表示負責清潔的阿姨該加薪。沒多久鄭姓正妹連忙刪除照片、貼文,並重貼一則動態,她表示,不管如何指責她都接受,也願意表示歉意,同時盼望網友不要「人生(身)攻擊」,因為她也不願意,「希望你們也能夠拿捏分寸,不要落到網路霸凌的地步,謝謝你們的指教!」

▼事後鄭姓網路正妹選擇刪文道歉。(圖/翻攝自鄭女臉書)

關鍵字:北捷,捷運車廂,伸展台

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿兵哥私處「吊滿一顆顆肉球」 醫師看傻眼:他用手拔掉

網搜熱門新聞

買鹹酥雞!視線全盯長髮妹「2顆..

屁孩驚動136縣道山神 命喪赤..

太太煎蛋老公急炒飯 197萬人..

廁所怪聲「離開這裡」 她一看新..

《還願》實況亂劇透!外國實況主..

男想玩3P女友答應 他當真用屌..

戰神「渣男速成功略」 鄉民讚爆

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

男友13cm「破處卻沒有感覺」..

玩鬼屋牽著「鬼」跑 以為是妹妹

汽車被虧「垃圾車」 圖片有味道

小隻女被鄰拖去性侵 掙扎慘剩一..

長腿妹脫內褲勾引!老公狂打電動..

女友房內激戰小王!他看電視等啪..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面