母親縫的V領禮服太「顯胸」 女高中生遭校方打槍2次

▲米勒因為母親親手為她縫製的V領禮服太「顯胸」,遭校方打槍2次。(圖/翻攝自Pennlive

國際中心/綜合報導

美國賓州哈里斯堡(Harrisburg)一名女高中生米勒,想穿上母親為她縫製的大紅V領禮服參加畢業舞會,沒想到竟被校方以「這樣穿胸部太明顯」為由打槍,她不甘心自己的權益受損因此將事件公布在網路上,獲得不少網友支持,舞會當天她還是不顧校方反對大膽穿上禮服出席。

根據《Pennlive》報導,米勒(Alexus Miller-Wigfall)就讀的哈里斯堡高中在畢業舞會前就開始審查學生的出席服裝,並對米勒發出2次修改通知,只因為她想穿的紅色V領禮服讓胸部太「明顯」,讓她感到相當不滿。

米勒的母親史妮德(Alisha Sneed)接受媒體採訪時氣憤地表示,女兒之所以會被校方盯上就是因為那件禮服會讓她露出「深溝」,但她們母女倆對此完全不覺得有什麼不對,「我認為這是不公平的,我女兒的禮服看起來明明就很優雅。」

事情在網路上傳開後,不少網友紛紛跳出來幫米勒說話,認為是校方觀念太保守、管太多。雖然米勒的「穿著」到舞會當天都沒有獲得校方同意,但她還是開心的穿著母親為她縫製的禮服出席舞會。史妮德說,「雖然女兒已經確定進入加州的林肯大學就讀,但校方對這件事的處理態度還是讓我們感到很生氣。」

關鍵字:賓州,加州,畢業舞會,禮服,女高中生,美國,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面