深夜地鐵白臉女尖叫 整人節目再出新招乘客嚇破膽

我們想讓你知道…我也覺得好笑欸!!

▲深夜搭地鐵看到一定嚇壞。(圖/翻攝Silvio Santos Youtube,下同)

記者楊蕙綾/綜合報導

巴西整人實境節目「Silvio Santos」繼先前拍攝女子搭地鐵遇到喪屍群後,又有新作品了。這次節目同樣安排不知名的乘客搭乘深夜地鐵,再配上閃爍燈光與陰森音樂,一名手上抱著鬼娃娃且面色慘白的詭異女子,叫聲淒厲,再度挑戰觀眾的驚嚇指數!

整人實境節目19日上傳一段新影片到YouTube,內容是幾位陌生乘客搭乘深夜地鐵,列車行駛到站後,車內及月台燈光突然開始閃爍,接著燈光全部熄滅,當燈再度亮起時,一位手裡抱著嬰兒娃娃、臉色慘白如電影咒怨裡的女孩,倏然出現在眾人眼前,並朝著眾人淒厲鬼吼,讓車上乘客嚇得驚聲尖叫。

除了在車廂內嚇人外,這次還特別設計新橋段,當這些被嚇破膽的乘客以為自己終於能平安下車後,白臉鬼女居然又跟著跑出來,乘客再度瘋狂逃竄。雖然許多網友看完都認為是節目安排好的招數,但還是有不少網友表示「真的會人嚇人嚇死人啊!」、「如果出事了節目要負責嗎?」不過也有網友表示「這個女鬼怎麼看起來有點好笑」。

 ▼地鐵女鬼驚嚇程度不輸喪屍啊。(影片來源Youtube,若被移除敬請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面