SOGO福袋高CP值 300就可抽百萬汽車大獎 

▲太平洋SOGO百貨董事長黃晴雯帶領其他主管一同拜年。(圖/記者魏妤庭攝)

記者魏妤庭/台北報導

下週就是農曆春節,若民眾想趁年節試試手氣,太平洋SOGO百貨台北店於初一到初三推出福袋,除了首度端出品牌聯名福袋,最低1折起外,每天都有頭獎可刮,強調高CP值,有機會用300元購入福袋,就能將汽車、香港雙人遊、iPhone 6 Plus等大獎帶回家。

太平洋SOGO百貨於2月19日到2月21日間,在忠孝、復興、敦化等3館祭出上萬個羊年新春福袋,不論彩妝保養、男女服飾配件等均有,福袋售價最低從300元到萬元不等,其中包括首度推出的品牌聯名福袋,內有周大幅X李敏鎬、KUHN RIKON Hello Kitty迷你魔法鍋等暢銷組合,最低可享有1折起。

▲太平洋SOGO百貨董事長黃晴雯預計今年福袋業績可達到5,000萬元。(圖/記者魏妤庭攝)

太平洋SOGO百貨董事長黃晴雯表示,過去福袋獎項大多集中在年初一抽出,但今(2015)年福袋則是初一到初三都有大獎,像是初一抽市價115萬元的奧迪汽車、初二抽台北香港雙人2天1夜遊、初三抽iPhone 6 Plus。並預計今年福袋業績可望達到5,000萬元,較去(2014)年成長1成。 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

C.T.O薛恩再帶愛犬來囉~ Q咪這次很配合!「坐下握手」都聽話XD

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面