網搜 網搜焦點

露肩援交妹神通廣大 轉眼「高雄跟到台東」網友笑翻

南港7條蛇/VC15文

各位觀眾大家好,年關將近,眾人無不心情愉悅,只是談到「年終」又很傷感情。今天下雨很煩,哥要和大家分享一張趣圖,內容是「優質援交妹」染上宅男,為此還能瞬間移動的神祕故事,然後…再賣關子我就要睡著了,所以直接上圖。

▲超級霸氣的援交妹。(圖/翻攝自批踢踢)

基本上,這張圖的內容很簡單,只要能閱讀中文的人應該都看得懂。內容敘述一名網友遭遇援交妹,後者先自我介紹,表示自己20歲住在花蓮,有兼職服務可以約她,然後,雙方就此展開一段犀利的對話:

妹:有兼職服務需要約我嗎?

男:其實我是高雄

妹:我也高雄阿

男:那我是屏東

妹:我剛好在屏東

男:剛剛坐火車到台東了

妹:你怎麼知道我要去台東拉

----------------------無言分隔線----------------------

撰文至此,VC15已經無言了,妳是身邊有小叮噹,還是學會瞬間移動咒文啊?有那麼缺年終 (雖然我也是),可以這樣跟了又跟、跟了又跟嗎?以上!

關鍵字:批踢踢,笨板,援交妹,瞬間移動,VC15

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

四川連5震預警提前61秒通知! 深夜6.0地震浴巾妹衝下16樓逃命

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面