網搜 網搜焦點

高鐵自由座「吸星大法」 網友:吸的瞬間有點像林俊傑

我們想讓你知道…好像JJ喔,哈哈。

▲沈家祥準備表演「吸星大法」。(圖/翻攝沈家祥臉書,下同)

網搜小組/綜合報導

高鐵驚見吸星大法!相信看過金庸小說《笑傲江湖》的人都不陌生「吸星大法」,這個虛構內功可吸收別人的內力,再轉化成自己體內的內力。臉書網友「沈家祥」在高鐵上表演這套功夫,被讚「吸的瞬間有點像林俊傑」。

「加藤鷹台灣粉絲團2.0」臉書粉絲專頁6日分享沈家祥的臉書影片,寫道「吸星大法,覺得女友幸福」。影片中,沈坐在高鐵自由座上,靠「章魚嘴」的強大吸力將椅背扶正,成功後露出一副驕傲的神情。

不過,有眼尖的網友發現,其實沈家祥在吸的同時,左手立刻按下椅背調整鈕,讓自動彈起來椅背看起來就像是被吸一樣。有人看了大笑,直呼下次搭高鐵也要這樣玩。

▼沈家祥吸椅背中。

▼沈家祥露出驕傲表情。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

提琴王子恐怖求愛14歲嫩女!15歲少男護花 撂8煞開山刀狂砍他

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面