《英雄聯盟》新召喚峽谷登場!對戰獲勝就送紀念頭像

記者洪聖壹/台北報導

Garena 台灣今天(11/13)宣布,《英雄聯盟》「召喚峽谷」全面翻新,如同先前所介紹,翻新後的「召喚峽谷」呈現更清楚鮮明的遊戲畫面及視覺特效,而且與美國 Riot 同步,新的招喚峽谷會先在最多玩家暢玩的「進階組隊系統」以及「玩家 vs. 電腦」對戰中登場,而且同步贈送對戰頭像。

Garena 台灣表示,《英雄聯盟》新的召喚峽谷賦予東西南北四個野區獨特而清晰的外觀和主題。北邊野區的樹精長老,會是燃燒的木頭野怪,呈現出赤紅樹木的殘枝;西邊的遠古魔像,附近的蕨類植物散發出藍色的光芒,玩家將會看到枯萎的樹木與紫色的光影;東邊野區因為離巴龍區比較遠,這裡的植物更加茂盛,覆蓋著蔓生的苔癬,展現出藍色的泥濘;南方野區會是最綠意盎然的區域,因此看見茂密蔭綠的樹林即表示玩家已來到了南方野區。而整個野區最兇猛的野怪巴龍也將以嶄新的面貌與大家見面。飛龍也將以更強大兇猛的火焰惡狠狠地教訓任何前來挑戰的玩家。另外一個大變動則是,「召喚峽谷」新增了兵營計時器,當兵營遭到摧毀後,它的周圍會有一圈光影緩慢地形成,等到整個光圈完成後,兵營就會再次重生。這個設計可以讓玩家更清楚明確知道兵營還需要防守多久的時間,或是更清楚還剩下多久的時間敵方主堡會變回無敵的狀態。

目前《英雄聯盟》「召喚峽谷」會先在「進階組隊系統」以及「玩家 vs. 電腦」對戰中登場,為歡慶全面翻新,Garena 台灣與 Riot 官方同步,新增了兩個新的召喚師頭像,玩家只要在翻新召喚峽谷中與其他玩家對戰並獲得勝利就可以獲得,如果是在藍方獲勝,就能獲得代表藍方的雄鹿頭像;如果在紅方獲勝,就能獲得代表紅方的貓頭鷹頭像。如果兩邊都有獲得勝利,這兩個頭像都能擁有。

此外,遊戲官方同步推出「召兵買馬」、「每日戰役」活動,玩家只要邀請好友共同對戰達指定場次,即可獲得隨機寶箱,內有永久英雄或是永久造型等多項好禮,詳情可以到遊戲官網查詢。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣「吉」敗壞!汪看到什麼都咬爆 見茴香突孬...網笑:不是很派XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面