兒子含淚向母出櫃 媽媽:我也曾交過女友

國際中心/綜合報導

真是戲劇化的發展!澳洲一名青少年鼓起勇氣向媽媽出櫃,媽媽安慰他之後,給了他一個爆炸性的回應:「我也曾交過女友!」

▲澳洲青少年跟媽媽自白是同志。(圖/翻攝自Youtube)

澳洲青少年史密斯(Hayden Smith)在Youtube上傳了一段影片,他架設了隱藏攝影機,準備錄下向媽媽坦白自己是同性戀的過程。史密斯含淚出櫃後,媽媽溫柔地安慰他,表示他還是她最深愛、驕傲的兒子。

但接下來媽媽丟出了一個出人意表的回應:「我也有事要跟你說,我曾交過女友。」這番話讓兒子傻住了,然後就是一陣沉默。媽媽接著講述這是她跟丈夫結婚前的事了,然後再次強調兒子永遠是她的最愛。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好療癒!爸拔打包大骨當尾牙禮物 柴樂壞「眼睛瞇成線」網:已融化❤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面