英國3歲「法克妹」淋冰桶 超齡F**K嚇壞所有人

▲英國一名3歲女童主動想要參加冰桶挑戰。(圖/翻攝自YouTube,下同)

 國際中心/綜合報導

正當全球都掀起一股「冰炫風」時,英國沃爾索爾(Walsall)一名3歲女童戴維絲(Scarlett-Rose Davis)也向爺爺奶奶要求要參與這項「冰桶挑戰」,沒想到戴維絲竟在淋完冰水後,對著鏡頭大罵「Fucking hell!」這個超齡舉動被錄下來PO上網,也引來網友一陣罵聲。

根據《Birmingham Mail》報導,日前女童戴維絲在奶奶卡拉(Carla Davis-Ball)的手機中看到一段冰桶挑戰的影片,便興奮地說「我可以參加這個活動嗎?」卡拉表示,當時馬上就答應了戴維絲的要求,「因為聽到她想參加時,我真的很開心,因為連3歲小孩都懂得要做公益!」

▲英國一名3歲女童參加冰桶挑戰後大罵髒話。

影片剛開始,全身粉紅色的戴維絲坐在花園的椅子上,不停地說著童言童語,突然間一盆水從頭頂倒下來,衣服瞬間濕透,正當在場所有人擔心她會感冒時,戴維絲突然從椅子上跳起來,大叫「Fucking hell!」

卡拉表示,當時也沒特別注意到戴維絲罵髒話,所以就將影片PO上網,雖然在短時間內點閱率就破4萬人次,但隨之而來的卻是網友一陣砲轟。她說,這些意見都會深記在腦海中,也會以身作則、好好教導戴維絲。

「他們就像是一塊海綿。」卡拉認為,小孩會完全吸收日常生活中聽到或看到的東西,但是他們年紀還小,完全不懂得如何分辨對錯,所以大人就該耐心教導,並注意自己的行為舉止。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面