大家來說鬼/宿舍的恐怖夜驚魂

閱讀前請服用,這不是新聞報導,而是《ETtoday東森新聞雲》「大家來說鬼」徵文比賽,為什麼要加這一段?因為我擔心不是每個人都像你一樣聰明。

文/Yu Si

在我五專的生涯中,專一到專三都是住在宿舍裡。因此,有許多關於我們宿舍鬼故事的傳聞在宿舍裡傳來傳去...


我們宿舍房間,一進門的左手邊是廁所,在進去是書桌,而書桌上面是床,下床時,樓梯還會發出ㄍㄧㄍㄧ的聲音,所以如果有人下床的話,一定會知道有人下床了...


某天,我和室友們聊天聊到了很晚大家才上床睡覺,正當大家快睡覺時,突然廁所的水龍頭被打開了,但是,明明就沒有人下床的聲音,水龍頭到底是誰開的呢?正當我在疑惑著想要看是誰跑去廁所時,水龍頭被關了起來,我心想:哇!到底誰這麼厲害,下床都沒聲音。

於是,我便躺在床上等著我室友從廁所出來,等了很久..怎麼都沒有人出來?
於是,我爬起來看..發現其他三個室友都躺在床上,根本沒有下床..那..剛剛去廁所的人是誰..?

隔天早上,我馬上問我室友昨天有沒有人聽到廁所的聲音...
大家都說有,更可怕的是,睡在對面的兩個室友說了我昨晚不知道的兩件事..

室友A和室友B是睡在同一邊的
室友A:昨天水龍頭被關起來以後,我突然感覺有人在踢床,感覺就像有人爬上床一樣..
室友B:我沒感覺到有人踢床,但是我有聽到妳在說話的聲音,我以為是妳在說話...但是我聽不清楚在說什麼..
(室友B的妳指的是我...)
我:我都快嚇死了,怎麼可能還說話啦...
聽完我們所有事後,發現室友C上床後就完全睡著了,根本不知道我們昨晚發生了什麼事= =
於是,隔天的夜裡,因為害怕,所以我們四個人便擠在同一張床上睡覺...

▼說鬼故事拿現金,請進↓↓↓↓↓↓↓↓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

說鬼/誰在敲門

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

連辦公室植物放前放後都有講究

2018夯陸劇回顧 答完10題變上神

「找寶傑請左轉」東森電視不在東森集團

晚報/軍方「開靶場」供射擊?網:強化全民戰力

國民妹妹IU大會考!你能對幾題?

挺台歌手戰陸評審 保養品任妳抽

蛇腰美背!DenKa「近全裸」曝光

說鬼/山地門的觀景台

說鬼/飯店裡的滴水聲

說鬼/那個警察對我詭異微笑

熊熊大會考 8題測是不是真情鐵粉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面