生活童話/這竟然是色鉛筆畫的?! 如照片般的寫實畫作

圖、文/生活童話

超寫實的畫作容易讓人第一眼看見時,眼球就無法離開畫,因為實在是太難以分辨這究竟是真實的照片還是單純的畫作了,就像小編先前介紹的看了嘴巴會不自覺張大的畫作!!今天要跟大家介紹的是寫實派畫風的明日之星Heather Rooney。
b
20歲的她是個無師自通的自學畫家,擁有著能精確描繪他人面容神采的天賦,並且將它運用在繪畫上,而她用來作畫的工具,是你我都可輕鬆取得的色鉛筆。
001
第一眼瞧見時,真的很讓人難以置信這竟然不是照片!!而是用色鉛筆畫成的素描。
002
她將作畫的過程影片放上YouTube與大家分享,立刻引發大家的討論,將近有2千萬人次點擊瀏覽,而她的Facebook也擁有超過7萬8千名的粉絲。
003
畫畫除了是她的興趣以外,她也接受別人的委託,所以有許多人請她將自己心中的偶像畫出來,訂單的範圍相當廣泛,從娛樂圈到體育界都有,幾乎都是現在當紅的名人。
005
光接這些單就讓她能夠有一筆不錯的收入來過生活,雖然還只是大學生,但Heather已經有自力更生的能力、可以獨立生活。(小編:誰說畫畫不能當飯呢~)

最近正夯的世足賽明星Neymar當然也是她訂單上的熱門人選,要是嫌還看不過癮的讀者可以到她的FacebookYouTube慢慢欣賞。
 

點此A-lifetale-chtLOGO看更多創意設計


資料來源

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃金鼠遭女客高舉重摔「內出血亡」 寵物店老闆:若早通知也許能救活

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

史上最悲慘的殺父慘案

《裸屍》真實事件改編

7道超下飯的絞肉料理

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

俄羅斯侵略瑞典使用生化武器

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

太平洋桶眼魚頭部透明 像指揮挺

超市火鍋肉片變出5道美味料理

奈奈:對付大男人主義的另一半

葉文忠/那對不起了,民進黨

「韓版郭采潔」疑整形完全走樣

文化正妹「小豬」邱珮淇長大嘍!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面