怎麼回答都一樣?外國人拍「台灣人的口頭禪」笑翻網友

▲外國人看「台灣人的口頭禪」影片相當搞笑。(圖/翻攝自YouTube,下同)

生活中心/綜合報導

網路一段「台灣人的口頭禪」影片近日受到關注,6日上傳到YouTube後,已有1.4萬多人次點閱,作者Jesus拍片想表達,台灣人不管碰到什麼事,似乎都有固定口頭禪,包括「不好意思」、「真的假的」、「你好機車」、「屁」等,網友看了大笑,也有人開玩笑說,他觀察的對象,怎麼感覺是女生。

Jesus剛學中文時,老師教他「Hello」在中文是說「你好」,所以他遇到人就和對方說「你好,結果被人覺得他很怪,之後他不再相信老師說的,並開始觀察身邊台灣人說話方式。

Jesus在影片裡搞笑拍出,他心中台灣人最愛說的口頭禪,包括「不好意思」、「真的假的」、「好誇張~」、「嗯」、「我很忙」、「o不ok?」、「你好機車」、「屁」、「蛤~」、「好好吃」、「好口愛喔」、「好有趣」、「你好討厭」等等,內容爆笑,讓網友笑翻。

片尾他回答網友的Q&A,其中有人問學語言的好方法是什麼?Jesus也搞笑回說,「拍影片、把妹、好玩就可以。」網友看了紛紛留言說,「這個好好笑」、「已笑翻」,還有人說應該少了「X!三小」、「看你啊」、「最好是啦」,也有網友笑虧「怎麼感覺他觀察對象都是女性」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面